UNA DE HABAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
UNA DE HABAS

Mensaje por adivina » 05 Jun 2008 21:35

Imagen

Se rehoga en una cazuela con aceite no mucho.
Esta haciendose. Solo he puesto cebolleta tierna, las habas , y cuando le ha faltado un poquito le he puesto la butifarra negra a trozos. Sal pimienta.

:up: :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Jun 2008 21:45

mmMmMm que ricas

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Jun 2008 23:01

:D :D :D QUE RICA :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 06 Jun 2008 00:26

alaaaaaa que ricas,yo nunca las he probado con la butifarra,las probare pero con morcilla de cebolla,pues butifarra es dificil de encontrar por aqui.

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 06 Jun 2008 09:12

se parecen a las que hacen en Catalunya... :D que ricas, me encantan :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados