Arroz Frito ( fotos):

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Lisi
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Arroz Frito ( fotos)

Mensaje por Lisi » 22 Mar 2004 14:27

Acabo de terminar el arroz frito para comer hoy y aqui les dejo la receta que hacemos en casa desde el principio de los tiempos :wink:


Ingredientes:( pongo todo lo que se le puede poner, pero que es opcional)

Arroz de grano largo( mejor si es hecho del dia anterior)
Carne de ternera
Pechuga de pollo
Jam?n en cubos
Bacon en cubitos
camarones pequeños
1 o 2 huevos
cebolla cortada finita
pimiento cortado finito
champiñones en láminas
piña cortada en cubitos( puede ser en almibar o natural)
Brotes de soja ( que se lavan y se ponen a escurrir para que están sin agua )
Salsa Soja


Si no tenemos el arroz del dia anterior se hace ( con poca sal porque la receta lleva salsa soja). Se reserva.
Aparte ponemos todas las carnes que vayamos a usar. Si no están hechas de platos anteriores las salpimentamos y pasamos por la parrilla hata que se hagan bien ya que despues será cuestiónd e mezclarlas solamente-
Con los huevos se hace una tortilla bien finita y una vez fria se corta en tiritas. Yo la hago en mantequilla porque me gusta el sabor.
Si se le va a poner piña se separa ya cortada en cubitos.

Se pone una sarten amplia y echamos aceite de oliva( o bacon si se le va a echar)...doramos las cebollas y el pimiento, y vamos adicionando las carnes poco a poco dandoles vuelta hasta que cojan sabor. Despues de las carnes ponemos el arroz, mezclamos. Luego los champis y los camaroncitos y a seguir la salsa soja. Entre paso y paso damos unas vueltecitas para que todos los sabores se vayan entremezclando.

Si le van a poner piña se le pone al final y por ultimo ultimisimo los brotes de soja. Se deja reposar( unos dos minutos) para que los brotes se ablanden levemente y se sirve bien calientico.

Si quieren hacer una salsa agridulce rapidita ponen un poco de vinagre y azucar a reducir a fuego vivo hasta que se haga una salsa de espesor medio...y la sirven en una salsera para quien desee.

Hay que tener en cuenta que este arroz crece mucho mientras más ingredientes le ponemos...asi que cuidado con las cantidades.

( este que he hecho hoy no lleva bacon, jamón ni piña...porque no tenia)

ahi va la prueba del delito.

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estú muy malamente emplatado proque lo he hecho rapidito para la foto :oops:

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Última edición por Lisi el 22 Mar 2004 14:33, editado 1 vez en total.

miren
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Mensaje por miren » 22 Mar 2004 14:32

MMMM.... Yumi, yumi!!!!

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Mensaje por maripepa » 22 Mar 2004 19:14

LISI muy apetitoso tu plato ,a veces cuando tengo ganas de trabajar
tambien le pongo algunos de los ingredientes que tu pones pero la piña y la tenera no los habia puesto nunca ,pero la proxima vez lo haré a tu estilo
gracias.

Invitado
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Mensaje por Invitado » 22 Mar 2004 19:40

Eso si que es una buena explicacion, felicidades por las dos cosas , por la receta y por las fotos , tiene una pinta c**o para comerse un kilo entero de arroz cocinado de esa manera , que rico tiene que estar :D :D :D :D

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 22 Mar 2004 20:30

ESPECTACULAR!!!!! y delicioso..... :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 22 Mar 2004 22:30

Qué rico, Lisi!!!! tiene una pinta estupenda!!!!
recuerda al arroz chino, verdad?
muchos besotes. :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 22 Mar 2004 22:38

Buenisimo c**o lo haces, Lisi y esas fotos tan tentadoras!
Anote muy bien tu receta y probare la proxima vez el Arroz Frito en tu estilo.
Gracias por compartir, besos, Diana

Mechita
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Mensaje por Mechita » 23 Mar 2004 00:25

Lisi....fenomenal tu explicación...y el arroz!!! con lo que me gusta este producto de mi tierra!!! :roll: :roll: yo vivir?a la mar de bien en China!! :lol: :lol:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 23 Mar 2004 11:28

gracias por los piropos, eso me anima a poner ma?s receticas y foticos :wink: .
Me quedé estupendo....modestia aparte.
le hice la salsa agridulce que le da un punto muy bueno principalmente si no se le pone piña.

Si Kiwi...es c**o arroz chino.

:wink:

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