costilla adobada mercadona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
magdalena40
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:12 Oct 2005 01:00
costilla adobada mercadona

Mensaje por magdalena40 » 10 Jun 2008 20:55

pues eso que he ido al mercadona que por cierto estaba arrasado sobre todo de carne, fruta y pescado y aun no se porque he comprado una costilla de esas que venden adobadas alguna idea para hacerla. Gracias por la ayuda. Magda.

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 10 Jun 2008 21:04

hola, yo la hice tal cual en el horno, salió rica :wink:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 10 Jun 2008 23:10

yo la meto unos 45 minutos en el horno y lista.puedes acompañarlas con unas patatas fritas,o c**o yo las hago en una bolsa de asar y al horno junto con las costillas.y asi tiene todo el saborcito.
tambien las hice una vez fritas,pero al horno esta mucho mejor. :beso:

maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por maf196 » 10 Jun 2008 23:10

en el horno acompañada en la fuente de unas patatas de guarnici?n riquísima :) :) :) :)

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 11 Jun 2008 02:35

Yo hago con ellas un guisado de patatas que sale muy bueno. Sofrio a trozos la costilla, añado cebolla picada un poco de pimiento y zanahorias a rodajas, lo rehogo bien , añado pimenton y un poco de tomate frito. A continuacion agrego las patatas cascadas le doy unas vueltas y añado el agua, que hierva hasta que esten cocidas la patatas y ya esta.

:beso: :beso: :beso:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 11 Jun 2008 08:57

Yo las hago a la brasa, y quedan super ricas!!!

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 11 Jun 2008 09:20

Yo las he comprado varias veces y al horno con miel y salsa barbacoa quedan muy ricas o en la chefo, pero no os parece que tienen demasiada grasa y poca chichaaa :nodigona: , yo ya no las he vuelto a comprar, las últimas no me gustaron mucho.. :mal:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 11 Jun 2008 09:49

YO LOA HAGO FRITAS EN LA SARTEN,que sueten toda la grasa y queden crujientes...buenisimas..... :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Jun 2008 10:21

Yo las hago asadas en la Chefo, están riquísimas y así pierden gran parte de la grasa :up:

vane_del_pil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:26 Dic 2007 01:00

Mensaje por vane_del_pil » 11 Jun 2008 11:17

Yo la hago tal cual al horno y esté... riquísima :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados