Pimientos rellenos de bacalao con salsa de marisco:

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onega
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Pimientos rellenos de bacalao con salsa de marisco

Mensaje por onega » 11 Jun 2008 16:56

Aquí os pongo mi receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
Quedan unos pimientos muy finos, muy suaves y deliciosos.
os pongo unas fotitos y la receta:

Imagen

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO EN SALSA DE MARISCO

Ingredientes:

? 12 pimientos del piquillo
? 1 cebolla
? 1 diente de ajo
? 1 pimiento verde
? 400 gr de bacalao desmigado
? 1 pizca de mantequilla
? 40 gr de harina
? leche o nata
? aceite



Elaboración:

Se ponen en una cazuela a erogar con un poco de aceite, la cebolla picada, el pimiento verde tambiénpicad y el diente de ajo. Se deja que sude y se saltea el bacalao a fuego medio.

Una vez pochado, se saca todo a un escurridor con un recipiente debajo y se guarda el jugo que va soltando.

Por otro lado, se pone otra cazuela con un poco de aceite y una pizca de mantequilla y se echa la harina, haciendo una bechamel. Una vez que se ha rehogado la harina en la grasa, se añade el jugo que ha soltado el bacalao (se puede añadir tambiénunas gotas de vino blanco) y por último un poco de leche o nata hasta formar una bechamel.

Una vez probada la bechamel y puesta a punto, se vuelca sobre ella el bacalao. Se mezcla bien y se deja templar.

**** yo, lo que hago, es pasar los pimientos un poco por la sartén con un chorrito de aceite y a fuego lento, sazono y echo un poquito de azúcar para quitarle la acidez.

No los rebozo, ya que prefiero que se aprecie bien el sabor de los pimientos del piquillo.

Se rellenan los pimientos con una cucharilla,( se pasan por harina y huevo y se fríen.) en el caso de que se decida rebozarlos.

A continuación se prepara la salsa:



SALSA DE MARISCO

Ingredientes:

? cabezas y cáscaras de langostinos/gambas
? cebolla
? pimienta blanca
? aceite de oliva
? 1 cucharada de maizena
? agua
? 2 cucharadas de nata líquida


Elaboración:

Pelar y picar la cebolla. Sofreir las cáscaras y cabezas de langostinos con la cebolla, la pimienta y dos cucharadas de aceite. Salar un poco y remover con una cuchara de madera, sacando el jugo de las cabezas.

Una vez bien rehogado flambear con un chorrito de brandy. Agregar entonces un vaso de agua con una cucharada de Maizena disuelta en él. Tapar la cacerola y dejar cocer durante unos 15 minutos hasta que el caldo espese ligeramente, retirar del fuego y destaparlo.

Pasar la salsa resultante por el pasapurés, triturando las cabezas y cáscaras. Dar un nuevo hervor a la salsa y agregar la nata.
Rectificar la sal y mantener a fuego suave durante unos minutos.


***** esta salsa se puede congelar antes de incorporar la nata.

En el caso de servir de salsa para los pimientos, c**o en este caso, se pone unas cucharadas de salsa caliente en el plato y colocar un par de pimientos rellenos encima. Decorar con un poco de perejil picadito.

tamyff
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Mensaje por tamyff » 11 Jun 2008 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 11 Jun 2008 17:26

Es imposible seguirte el ritmo :lol: :lol: :lol: :lol:

Nunca he hecho pimientos rellenos, me parecen muy laboriosos, me gusta eso de no rebozarlos lo veo más ligero.

:wink: :beso:

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Mensaje por rovellonpuntocom » 11 Jun 2008 17:42

mmm qué buenos!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por YANGO » 11 Jun 2008 17:46

Que buena pinta, con lo que me gustan a mi los pimientos rellenos :) :D

Todos los dias nos pones recetas, no se c**o lo haces, porque a mi no me da casi tiempo a hacer tantas cosas :beso: :beso: :beso:

envy
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Mensaje por envy » 11 Jun 2008 18:21

:plas: :plas: Que ricos Onega, me encanta la salsa de marisco, bueno a mi todo lo que sea marisco me gusta :lol: :lol:

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 11 Jun 2008 18:47

Que receta tan apetitosa!! :plas: :plas: :plas: :plas: deben quedar muy buenos! :wink: :up:

neisha
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Mensaje por neisha » 12 Jun 2008 17:48

Esta receta me la copio con tu permiso, ya que los pimientos tienen una pinta estupenda. A mi me gustan los pimientos con cualquier relleno. Sinceramente, si pudiera los probaria, pero creo que me lo imagino c**o deben estar. Muchas gracias

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Mensaje por roski » 12 Jun 2008 17:51

ERES UN CRACK EN LA COCINA :D :D :D :D :D
ME GUSTARIA SER c**o TU :cry: :cry:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 12 Jun 2008 17:52

onega cariño que cosas mas buena nos estas`poniendo,a copiarlas para hacerlas :plas: :plas: :plas: :plas:

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