Página 1 de 1

BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: 11 Jun 2008 18:48
por macumca
:cry: :cry: :cry: Es que quiero hacer el brazo de gitano de espinacas, lei que se podía congelar pero lo que me interesa saber es si puedo congelarla ya rellena o solo la base....POR FAVOR...Es para ir adelantando trabajo....

Gracias

Publicado: 11 Jun 2008 18:56
por teviro
pues es que no he visto la receta ..y en el recetario no la encuentro ...pero si ponen que se puede congelar,lo mas seguro es que sea el brazo ya hecho ...despues lo sacas dos o tres horas antes y lo adornas

Publicado: 11 Jun 2008 19:10
por macumca
GRACIAS, ES QUE NO SAB?A QUE EL SALMON AHUMADO SE PUEDE CONGELAR...
MIRA ESTE ES EL ENLACE...
recetas-postt208458.html

Gracias.

Publicado: 11 Jun 2008 19:20
por teviro
pues si ..los bombones de jamon ..la otra variedad es con salmon y tambien se congelan.....

pues animo y al toro :up: