


PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO
INGREDIENTES
(Us? el vaso que es de 240 ml)
1 vaso de vino blanco
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
6 vasos de harina
azúcar y canela para espolvorear
PREPARACIÓN
En un bol el vaso de vino blanco, el de azúcar y el de aceite. Mezclar bien y añadir harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea y manejable.
En la Chefo: Echar en la cubeta con la pala de amasar el vaso de aceite, el de vino blanco y el de azúcar. añadir los vasos de harina.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa lo más fina posible con la ayuda de un rodillo. Cortar rectángulos y enrollarlos c**o un puro. Hacerlos rodar por azúcar y colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Espolvorear un poco de canela por encima y meterlos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Sacar y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Luego los cubr? algunos con chocolate de cobertura