CHAMPI?ONES RELLENOS DE QUESO Y FRUTOS SECOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
CHAMPI?ONES RELLENOS DE QUESO Y FRUTOS SECOS

Mensaje por irutxu » 19 Abr 2005 23:54

Hola :D

otra recetilla diferente. Son resultones con los invitados si les gusta el queso :wink:

CHAMPI?ONES RELLENOS DE QUESO Y FRUTOS SECOS

Ingredientes para 4 personas:

16 champiñones grandes
150 gr apr?x de queso azul (he utilizado Gorgonzola)
cantidad necesaria de frutos secos diversos (nueces, pipas de calabaza, pipas de girasol..)
semillas de s?samo
cantidad necesaria de nata liquida
un poco de tomillo
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

Mezclamos el zumo de limón con el aceite
Limpiamos los champiñones, los vaciamos y embadurnamos con la mezcla de zumo con limón. Reservamos.
Mezclamos los frutos secos picados, con s?samo, nata y el queso (lo vamos aplastando). Tiene q quedar una masa muy muy espesa así q iremos calculando si le falta algo. Yo lo hago ?a ojo?. Echaremos un poco de tomillo al gusto.

Rellenamos los cuencos de los champiñones y finalizamos echando un poco de semillas de s?samo por encima.
Una vez terminados con todos, rociamos con la mezcla de aceite y limón e introducimos en horno precalentado a 180 ?C unos 15-20 min. (hasta q el champiñón está hecho y la superficie doradita).
Servir templaditos.

Imagen

A mi me encantan :babas:

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Abr 2005 01:06

:o :o RICO Y ORIGINAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias Irutxu :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 20 Abr 2005 06:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bueno!!!

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Abr 2005 09:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nenaaaaa que pinta tan rica tienen,me encanta el queso.
Haber si la puedo hacer este finde.
Gracias cielo.

:beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 20 Abr 2005 09:49

:plas: :plas: :plas:

Otra receta que me apunto!!! :D

Saludos
Mer
:dientes:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Abr 2005 11:13

me alegro de q os guste :D

:beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 20 Abr 2005 11:14

bien pore sa receta...me ha gustado :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 11:17

Que ricos!!! y que lindos quedan! me ha gustado mucho la recetita, gracias!!! tomo nota :wink:

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Abr 2005 13:33

Gracias chicas :beso: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 22 Abr 2005 23:30

Irutxu, una delicia para los/y los no, vegetarianos, un abrazo.




Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados