Delicias de lenguado y gambas en salsa:

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pastelero
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Delicias de lenguado y gambas en salsa

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2008 16:59

Cocina y pasteleria patissier
Delicias de lenguado y gambas en salsa
Ingredientes:
200 gramos de lenguado sin piel ni espinas
Imagen
Cortar en tiras finas y a continuación en trocitos
lo más pequeño posible
200 gramos de gambas peladas
Imagen
Un ramillete de perejil bien picado,una cebolla
grande muy picadita,tres dientes de ajos picados
Imagen

Poner en una sarten un poco de caeite de oliva
añadir la cebolla ajos y perejil muy picados y
dejar refreir bien,cuando veamos que estan
añadir el lenguado muy picado y las gambas
cortadas en trocitos crudas,añadir sal y
pimienta negra molida y refreir el conjunto por
espacio entre tres y cuatro minutos.
Dejamos que enfrie añadimos dos huevos y
ligamos todo poner pan rallado hasta que la
masa adquiera una consistencia para formar
unas bolitas pequeñas.
Imagen
Una vez todo el conjunto ligado pescado gambas
ajos cebolla y perejil junto a los huevos y pan
rallado este frio meter el brazo de la batidora
pero sin llegar a picar del todo pondremos en
las palmas de las manos un poco de aceite de
oliva y formamos pequeñas bolitas redondas.
Imagen
Una vez formadas las pequeñas delicias o bolitas
pondremos en un recipiente pan rallado y
pasaremos por el que queden toda cubiertas.
Imagen
Pasar a un recipiente con aceite de oliva y a
fuego medio freiremos por todos lados por igual
sacar y reservar para ponerlas más tarde la
salsa.
Pasemos a preparar la salsa
Ponemos en una sartén una cebolla muy picada
junto a un ramillete de perejil picado,refreimos
todo el conjunto.
Imagen

Una vez bien refrito salpimentamos y añadimos
una cucharada de harina que dejamos que refria
un minuto junto a cebolla y perejil.
Imagen

A?adimos medio vaso de vino blanco,unas hebras
de azafr?n o colorante alimentario cubrimos
añadimos dos vasos de agua y dejamos hasta que
comience a hervir.
Imagen

dejamos que el liquido se evapore y nos quede
una salsa especita y de buena apariencia
Y ya tendremos el plato listo para servir.
Imagen Imagen



Junio 2.008

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 19 Jun 2008 22:28

:babas: :babas: Pero que pintaaaa!! :o
Pues tengo de las dos cosas en el congelador así que con casi toda seguridad mañana caer?n.

Siempre genial, muchisimas gracias por la recetuqui, Angel.

:beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 19 Jun 2008 23:48

:plas: :plas: :plas: que rica recetita Angel...sabes que me encanta el pescado y así no lo había hecho nunca... así pues tomo nota...y esta semanita caen fijo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 20 Jun 2008 06:58

Bravomar escribió::babas: :babas: Pero que pintaaaa!! :o
Pues tengo de las dos cosas en el congelador así que con casi toda seguridad mañana caer?n.

Siempre genial, muchisimas gracias por la recetuqui, Angel.

:beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 20 Jun 2008 06:59

kali escribió::plas: :plas: :plas: que rica recetita Angel...sabes que me encanta el pescado y así no lo había hecho nunca... así pues tomo nota...y esta semanita caen fijo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 01 Jul 2008 23:34

Que cosa más ricaaaaaaaaaaaaaaaa, un día que tenga tiempito lo hago????

pastelero
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Mensaje por pastelero » 02 Jul 2008 07:40

carlotenia escribió:Que cosa más ricaaaaaaaaaaaaaaaa, un día que tenga tiempito lo hago????
niña te pondras el ventilador al lado :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

yalime
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Mensaje por yalime » 02 Jul 2008 15:13

una preguntilla puedo cambiar el lenguado por panga?es que tengo en el congelador y si no voy luego y compro unos lenguados,que no hay quien se resista a tus recetas :plas: un besito y espero que tengas un aire acondicionado muy potente que si no te nos vas a derretir este año . :beso: :beso:

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Mensaje por pfm » 02 Jul 2008 15:39

tiene una pinta estupenda :D :D :D

marysevillana
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Mensaje por marysevillana » 02 Jul 2008 15:46

eres unico :up: , me encantan todas tus recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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