Espero les guste tanto c**o a mi. Besos, Diana
"Hot Cross Buns"
1 taza de leche caliente
1/2 taza de azúcar
3 cucharadas de mantequilla fundida
1/2 cucharadita de sal
1 sobrecito de levadura de pan (los sobrecitos aca son de 7 gr)
1/4 de litro de agua caliente
1 huevo bien batido
3 tazas de harina
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez mozcada
1/2 taza de uvas pasas
1 taza de azúcar glas
1 cucharadita de leche o 2
Mezclar la leche, el azúcar, la mantequilla y la sal en un recipiente y calentarlo. Luego dejar que se enfríe hasta estar algo tibia. Disolver la levadura en agua caliente, dejar enfriar un poco. Añadir la levadura disuelta y el huevo batido a la mezcla de la leche.
Agregar la harina cernida, la canela, la nuez moscada y las pasas de uvas.Amazar todo bien. Dejarlo en el recipiento cubierto con un paño de cocina y dejarlo descanzar durante una hora o mas en un sitio templado hasta que la maza se duplique en tamaño.
Hacer bollos redondos y colocarlos en una chapa de horno engrasada ligeramente. Cubrir y dejar levar nuevamente durante una hora. Hacer una cruz en la parte de arriba de cada bollo con un cuchillo afilado, pincelarlos con la yema ligeramente batida con la cucharada de agua y llevarlos al horno durante 20 minutos a 180º-200ºgrados o hasta que se doren.
Mezclar el azúcar glass y la leche para preparar el glaseado.
Cuando los bollos ya estan echos , sacarlos del horno y dejar que se enfríen un poco. Pincelar la cruz de cada bollo con este glaseado.
Servirlos tibios.
Si ya se han enfriado, entibiarlos de nuevo por unos pocos segundos (10 a 15 seg) en el microhondas.
