Tarta nata trufa picadillo fruta
Ingredientes:
Un bizcocho redondo
nata montada
trufa montada
picadillo de fruta
jarabe de calar
Elaboración:Dar al bizcocho dos cortes de los
cuales obtendremos tres discos de bizcocho.
El primer disco lo ponemos sobre bandeja o plato
de servir y calamos con ayuda de una brocha.
Montamos la trufa y rellenamos esta primera
capa de bizcocho con ella.
Sobre la trufa colocamos el tercer disco de
bizcocho y volvemos a calar con el jarabe de
calar con la ayuda de la brocha,montamos nata
con azucar en grano y rellenamos el segundo
disco de bizcocho.
Sobre la nata colocamos el tercer y último disco
de bizcocho lo calamos con el jarabe y cubrimos
la parte superior de nata montada dejandola
alisada,cojemos una manga pastelera con una
boquilla rizada y cubrimos de nata todos los
cantos.
Decoramos colocando por encima de la parte
superior el picadillo de fruta y terminar de
decorar al gusto.
Junio 2.008



