Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 22 Jun 2008 12:48
Yo cocino al vapor con un cestillo que me compre en los chinos

y se acopla a 2 de mis ollas.
-
LOLIAN64 - Cocinera/o

- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Mensaje
por LOLIAN64 » 22 Jun 2008 13:51
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 22 Jun 2008 23:06
Ese tambiénlo tengo yo, es muuuuuy práctico, me costó dos euros en los chinos, después lo he visto más caro en tiendas de cacharros de cocina

-
Begochuna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Begochuna » 22 Jun 2008 23:13
Yo tengo uno de bambu!! es el tipico de cocina asiatica, vale cuatro duros, y c**o negativo esque hay que ponerle una hoja de col para cocinar, porque sino la comida se pega y el bamb? es dificil de limpiar, pero mas naturas que eso....
En poder te pongo una foto, val??

-
ruthi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
Mensaje
por ruthi » 23 Jun 2008 16:40
flori escribió:Ese tambiénlo tengo yo, es muuuuuy práctico, me costó dos euros en los chinos, después lo he visto más caro en tiendas de cacharros de cocina

A mi me regalaron tambiénuno c**o ese pero nunca lo he usado? ¿Cómo lo utilizais?
-
LOLIAN64 - Cocinera/o

- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Mensaje
por LOLIAN64 » 23 Jun 2008 16:53
ruthi escribió:flori escribió:Ese tambiénlo tengo yo, es muuuuuy práctico, me costó dos euros en los chinos, después lo he visto más caro en tiendas de cacharros de cocina

A mi me regalaron tambiénuno c**o ese pero nunca lo he usado? ¿Cómo lo utilizais?
Yo donde más lo utilizo es en la olla rápida, pones un poco de agua encima pones el cacharrito abierto y dentro las verduras que quieras cocer al vapor, tapas la olla y lo cueces, aunque lo puedes utilizar en cualquier olla. Cuando ya esta cocido puedes sacar el cacharito con el asa que lleva o bien sacas la verdura con una cuchara grande. Espero haberte ayudado.

-
ruthi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
Mensaje
por ruthi » 23 Jun 2008 19:52
Gracias....

Ahora con el calorcito apetece verduritas sanas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados