Qu? aparato/utensilio para cocinar al vapor???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rockworld
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:01 Sep 2007 01:00
¿Qué aparato/utensilio para cocinar al vapor???

Mensaje por rockworld » 22 Jun 2008 12:23

Quer?a comprar algo así c**o esto

http://www.elcorteingles.es/hogar/produ ... 6&tpam=scc

Imagen

Pero este cacharro debe consumir mucha corriente....

Qué seráa recomendable para un uso en la cocina de g así No encuentro nada parecido.

Esto es más bien para horno no?


http://www.elcorteingles.es/hogar/produ ... sc&ccat=14

Imagen


Help please!

Gracias.

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 22 Jun 2008 12:41


puedes comprar una cacerola especial que hay y no es tan cara, simplemente es igual pero para usarla en la cocina, tambiéntienes otra opción y es la thermomix que cocina al vapor y mil cosas más pero claro, ya es una inversión mayor.
a ver si encuentro alguna foto y te lo ense?o, pero el sistema es el mismo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 22 Jun 2008 12:48

Yo cocino al vapor con un cestillo que me compre en los chinos :nodigona: y se acopla a 2 de mis ollas.

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 22 Jun 2008 13:51

Yo tengo este cestillo para cocer al vapor, es muy practico se adapta a cualquier olla, que la olla es grande pues se queda mas abierto, que es mas pequeña pues mas cerradito.

Imagen

:beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Jun 2008 23:06

LOLIAN64 escribió:Yo tengo este cestillo para cocer al vapor, es muy practico se adapta a cualquier olla, que la olla es grande pues se queda mas abierto, que es mas pequeña pues mas cerradito.

Imagen

:beso: :beso:
Ese tambiénlo tengo yo, es muuuuuy práctico, me costó dos euros en los chinos, después lo he visto más caro en tiendas de cacharros de cocina :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 22 Jun 2008 23:13

Yo tengo uno de bambu!! es el tipico de cocina asiatica, vale cuatro duros, y c**o negativo esque hay que ponerle una hoja de col para cocinar, porque sino la comida se pega y el bamb? es dificil de limpiar, pero mas naturas que eso....
En poder te pongo una foto, val??
:beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 23 Jun 2008 16:40

flori escribió:
LOLIAN64 escribió:Yo tengo este cestillo para cocer al vapor, es muy practico se adapta a cualquier olla, que la olla es grande pues se queda mas abierto, que es mas pequeña pues mas cerradito.

Imagen

:beso: :beso:
Ese tambiénlo tengo yo, es muuuuuy práctico, me costó dos euros en los chinos, después lo he visto más caro en tiendas de cacharros de cocina :beso:
A mi me regalaron tambiénuno c**o ese pero nunca lo he usado? ¿Cómo lo utilizais?

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 23 Jun 2008 16:53

ruthi escribió:
flori escribió:
LOLIAN64 escribió:Yo tengo este cestillo para cocer al vapor, es muy practico se adapta a cualquier olla, que la olla es grande pues se queda mas abierto, que es mas pequeña pues mas cerradito.

Imagen

:beso: :beso:
Ese tambiénlo tengo yo, es muuuuuy práctico, me costó dos euros en los chinos, después lo he visto más caro en tiendas de cacharros de cocina :beso:
A mi me regalaron tambiénuno c**o ese pero nunca lo he usado? ¿Cómo lo utilizais?
Yo donde más lo utilizo es en la olla rápida, pones un poco de agua encima pones el cacharrito abierto y dentro las verduras que quieras cocer al vapor, tapas la olla y lo cueces, aunque lo puedes utilizar en cualquier olla. Cuando ya esta cocido puedes sacar el cacharito con el asa que lleva o bien sacas la verdura con una cuchara grande. Espero haberte ayudado. :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 23 Jun 2008 19:52

Gracias.... :wink: Ahora con el calorcito apetece verduritas sanas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados