quesada de yogur:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
quesada de yogur

Mensaje por dia82 » 26 Jun 2008 11:10

Despues de mucho tiemposin poner nada, voy con esta recetuca muy tipica de mi tierra:

Imagen

que os parece?

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 26 Jun 2008 11:18

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA YA TOME NOTA DE LA RECETILLA Y CAE FIJO.. :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

aerupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por aerupe » 26 Jun 2008 11:23

Hace unos cuantos años yo hacía quesada de yogur y estaba muy buena.
No sí si los ingredientes eran los mismos porque no me acuerdo ni lo que llevaba.
Ya copié la receta y tengo que hacerla.

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Jul 2008 16:26

Bueno ya he guardado varias de tus recetas para hacerlas, y esta es la primeritaaaaaaaaa, yo cuando he hecho quesada, le he echado queso, voy a probar a hacer esta a ver...

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 08 Jul 2008 00:14

Que rica se ve, voy a buscar la receta

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Jul 2008 08:26

Os copio la receta aquí para que sea más cómodo:

- 2 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 1 yogur
- Ralladura de limón
- ? litro de leche
- Canela en polvo
- 100 gr. de mantequilla

Preparar un molde para quesada. Engrasar con mantequilla y espolvorear el fondo con canela.
Se puede hacer con batidora, asi no quedan grumos y es mas rapido.
En un recipiente poner en este orden: huevos, azúcar, yogur, ralladura de limón y mantequilla diluida.
Batir y añadir la harina en dos o tres veces, batiendo poco a poco.
Añadir la leche y batir todo junto.
Echar la preparación en el molde engrasado y espolvorear con canela toda la superficie.
Calentar el horno a calor medio y una vez introducido se deja hacer durante 40 ? 50 minutos.
Comprobar con una aguja, y cuando salga limpia, ya esyan hechas las quesaducas!!!
Dejar en el horno apagado 5 ? 10 minutos mas, despues os recomiendo dejarlas enfriar totalmente antes de comerlas!estan muchisimos mejor.


Te ha quedado estupenda, yo la hago muy parecida, aunque no le pongo mantequilla. :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 08 Jul 2008 08:28

que pinta mas buena :D :D :plas:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 08 Jul 2008 22:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Jul 2008 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien e ha quedado!! ya se echaban de menos tus recetas..gracias Dia

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 08 Jul 2008 22:24

parece muy rica y facilita.... me la copio!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados