Os copio la receta aquí para que sea más cómodo:
- 2 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 1 yogur
- Ralladura de limón
- ? litro de leche
- Canela en polvo
- 100 gr. de mantequilla
Preparar un molde para quesada. Engrasar con mantequilla y espolvorear el fondo con canela.
Se puede hacer con batidora, asi no quedan grumos y es mas rapido.
En un recipiente poner en este orden: huevos, azúcar, yogur, ralladura de limón y mantequilla diluida.
Batir y añadir la harina en dos o tres veces, batiendo poco a poco.
Añadir la leche y batir todo junto.
Echar la preparación en el molde engrasado y espolvorear con canela toda la superficie.
Calentar el horno a calor medio y una vez introducido se deja hacer durante 40 ? 50 minutos.
Comprobar con una aguja, y cuando salga limpia, ya esyan hechas las quesaducas!!!
Dejar en el horno apagado 5 ? 10 minutos mas, despues os recomiendo dejarlas enfriar totalmente antes de comerlas!estan muchisimos mejor.
Te ha quedado estupenda, yo la hago muy parecida, aunque no le pongo mantequilla.
