Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lumogar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
Mensaje
por lumogar » 28 Jun 2008 08:25
¿qué bonita! ?es de merengue? Pon la receta, por favor
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 28 Jun 2008 08:29
-
burbuja_84 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
-
Contactar:
Mensaje
por burbuja_84 » 28 Jun 2008 11:48
Es de nata y trufa por dentro y merengue por fuera
El merengue es cocido y se hace asi:
4 claras
200 gr. de azúcar
Colocar las claras en una olla y poner al fuego moviendo sin parar para que no se apeguen al culo. cuando esten calientes pasarlas rapidamente a la batidora y batir hasta que pierda el calor y esten duras.
se sabra que ya esta montado cuando al darle la vuelta al perol las claras no se muevan.
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 28 Jun 2008 11:56

perdona, pones solo las claras al fuego o las pones con el azucar?

-
burbuja_84 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
-
Contactar:
Mensaje
por burbuja_84 » 28 Jun 2008 11:57
clara y azucar to juntico
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 28 Jun 2008 12:00

gracias requetesala!

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 28 Jun 2008 13:30
-
burbuja_84 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
-
Contactar:
Mensaje
por burbuja_84 » 28 Jun 2008 13:56
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 28 Jun 2008 14:55
Que rico,.. besitos bego

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados