Tengo una duda...
?Sabéis si el zumo de naranja hace que las masas de boller?a con levadura no fermenten bien? ?o se puede usar sin problem así
No sí si el ácido de la naranja y la levadura se llevan bien
Besos,







a la masa de bolleria echale el zumo que desees nada tiene que ver que sea naranaja o agua ambos son liquidos y validos pero te aconsejo en vez de zumo ponle la piel rallada veras que gana mucho mas en sabor y no te preocupe por lo acido más acidez que tiene la levadura no va a tener el zumo y las masas que tienen que fermentar necesitan mucha acidezkeftan escribió:Buenos días!
Tengo una duda...
?Sabéis si el zumo de naranja hace que las masas de boller?a con levadura no fermenten bien? ?o se puede usar sin problem así
No sí si el ácido de la naranja y la levadura se llevan bieny me da miedo estropear la masa.
Besos,


Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados