celebrar cumpl:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:30 Jun 2008 01:00
hola todos/as el sabado celebro mi cumple y no se que cocinar,me podriais echar una mano,se aceptan toda clase de recetas,de todas formas me gustaria hacer un redondo de carne o algo parecido,me ayudais,espero que si.gracias.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Yo te aconsejo el lomo caramelizado en mostaza de lolitoba, fácil y muy bueno, además lo puedes tener hecho con antelaci?n.
postlite193693-lomo.html
De entrante un sandwich?n fresquito, siempre queda bien, te pongo el paso a paso de auro
recetas-postt35518.html
La receta
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morr?n
ELABORACION:
1ª primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahori asítodo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito
2ª segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Preparación:
Se forra un molde grandecito con film..que sobre bastante por los bordes, (para luego cubrirlo) se pone una primera capa de pan de molde, si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada, se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno y el relleno se cubre con otra capa de pan de molde, que a su vez se unta de mayonesa y se cubre con el segundo relleno, para finalizar se cubre con otra capa de pan de molde y se tapa con el film sobrante, se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro.
Se desmolda díndole la vuelta sobre una bandeja, se le quita el film y se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
_________________
postlite193693-lomo.html
De entrante un sandwich?n fresquito, siempre queda bien, te pongo el paso a paso de auro
recetas-postt35518.html
La receta
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morr?n
ELABORACION:
1ª primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahori asítodo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito
2ª segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Preparación:
Se forra un molde grandecito con film..que sobre bastante por los bordes, (para luego cubrirlo) se pone una primera capa de pan de molde, si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada, se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno y el relleno se cubre con otra capa de pan de molde, que a su vez se unta de mayonesa y se cubre con el segundo relleno, para finalizar se cubre con otra capa de pan de molde y se tapa con el film sobrante, se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro.
Se desmolda díndole la vuelta sobre una bandeja, se le quita el film y se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.


_________________
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:30 Jun 2008 01:00
QUE BUENA PINTA TIENE EL LOMO,QUE ES LOMO DE CERDO O VALE CON CUALQUIER REDONDO,Y LO PUEDO PONER EN UN MOLDE MAS CUADRADO?? LE PASARIA ALGO,LO TENGO QUE ATAR ENTONCES?? DIME
quote="clemenvilla"]Yo te aconsejo el lomo caramelizado en mostaza de lolitoba, fácil y muy bueno, además lo puedes tener hecho con antelaci?n.
postlite193693-lomo.html
De entrante un sandwich?n fresquito, siempre queda bien, te pongo el paso a paso de auro
recetas-postt35518.html
La receta
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morr?n
ELABORACION:
1ª primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahori asítodo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito
2ª segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Preparación:
Se forra un molde grandecito con film..que sobre bastante por los bordes, (para luego cubrirlo) se pone una primera capa de pan de molde, si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada, se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno y el relleno se cubre con otra capa de pan de molde, que a su vez se unta de mayonesa y se cubre con el segundo relleno, para finalizar se cubre con otra capa de pan de molde y se tapa con el film sobrante, se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro.
Se desmolda díndole la vuelta sobre una bandeja, se le quita el film y se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
_________________[/quote]
quote="clemenvilla"]Yo te aconsejo el lomo caramelizado en mostaza de lolitoba, fácil y muy bueno, además lo puedes tener hecho con antelaci?n.
postlite193693-lomo.html
De entrante un sandwich?n fresquito, siempre queda bien, te pongo el paso a paso de auro
recetas-postt35518.html
La receta
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morr?n
ELABORACION:
1ª primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahori asítodo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito
2ª segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Preparación:
Se forra un molde grandecito con film..que sobre bastante por los bordes, (para luego cubrirlo) se pone una primera capa de pan de molde, si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada, se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno y el relleno se cubre con otra capa de pan de molde, que a su vez se unta de mayonesa y se cubre con el segundo relleno, para finalizar se cubre con otra capa de pan de molde y se tapa con el film sobrante, se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro.
Se desmolda díndole la vuelta sobre una bandeja, se le quita el film y se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.


_________________[/quote]
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Que bien!!! felicidades!!! espero que disfrutes un monton de ese dia
Nosotros cuando nos reunimos muchos solemmos hacer un lacon al horno, porque muchas veces la gente se retrasa y c**o eso es algo que templadito y frio se come bien , no nos preocupamos en esceso de que este a una hora justa
De entantes...
Un coctel de marisco
Unos pinchos de jamon con melon
Un salpicon
Unos tomates rellenos de bocadelia
Unos rollitos de primacvera
Unos huevos rellenos....
Sobretodo haria cosas que pudiera tener listas con antelacion, asi disfrutaria de la llwgada de mis invitados



Nosotros cuando nos reunimos muchos solemmos hacer un lacon al horno, porque muchas veces la gente se retrasa y c**o eso es algo que templadito y frio se come bien , no nos preocupamos en esceso de que este a una hora justa


De entantes...
Un coctel de marisco
Unos pinchos de jamon con melon
Un salpicon
Unos tomates rellenos de bocadelia
Unos rollitos de primacvera
Unos huevos rellenos....
Sobretodo haria cosas que pudiera tener listas con antelacion, asi disfrutaria de la llwgada de mis invitados


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:30 Jun 2008 01:00
GRACIAS CLEMENVILLA
HOLA CLEMENVILLA,
Hice el lomo y me ha quedado buenisimo,todos se chupaban los dedos,estaban alucinados con la presentacion,muchas gracias.lo voy a incluir en mi recetario particular.me puedes dar mas recetillas asi de buenas y faciles???
Hice el lomo y me ha quedado buenisimo,todos se chupaban los dedos,estaban alucinados con la presentacion,muchas gracias.lo voy a incluir en mi recetario particular.me puedes dar mas recetillas asi de buenas y faciles???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados