Busco helados especiales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Busco helados especiales

Mensaje por magari » 03 Jul 2008 11:32

quiero hacer helado este verano, experimentar con recetas curiosas.
pero necesito que no lleven huevos. La leche de vaca la puedo sustituir facilmente
?sab?is alguna receta así de especial?

lolamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid, qu? le vamos a hacer

Mensaje por lolamar » 03 Jul 2008 14:33

Supongo que ya lo has visto, pero yo lo que he encontrado es este comentario de Saskia7 de agosto de 2005:

Yo a veces hago helados sin huevo, la misma receta pero quito los huevos. B?sicamente monto nata, le añado el sabor (por ejemplo fresas batidas o chocolate), azúcar y congelo. Si no tienes maquinita de helados, lo que tienes que hacer es volver a batir en la Th cuando el helado ya está congelado, para así romper los cristales y que quede cremoso. Luego congelas de nuevo y ya esté.
No podrías hacer los que llevan de base natillas de huevo, pero sí los que llevan nata montada de base.


Y esta receta del blog "compartemimaternidad"

HELADO SIN HUEVO
Ingredientes:
300 ml de agua
1/2 kg de azucar
1 kg de fruta triturada
Preparación:

Cada uno puede elegir el sabor que mas le guste, en cuestión de fruta lo importante es que no tenga demasiada agua se puede elegir manzana, plátano, etc?chocolate rallado (sin trazas). Ponemos a cocer el agua con el azúcar, hasta que tome la consistencia de un almíbar, unos 15 minutos. Cuando el almíbar haya enfriado se mezcla bien con el sabor elegido (manzana, fresas, chocolate?.) y se mete en el congelador. ?F?cil verdad?
Otra receta para hacer helado (en este caso de chocolate, pero tambien se puede hacer con cualquier fruta) que he utilizado recientemente consiste en mezclar nata liquida con azucar y chocolate al gusto y mezclarlo usando la batidora, c**o cuando hacemos la nata normal. Este preparado lo congelamos y obtenemos un helado de míxima calidad.


Chica, no se si te servir?, pero ahí te lo dejo. :up:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 03 Jul 2008 15:43

s?, me sirve lolamar
gracias, gracias!!!

?este verano me voy a poner c**o el tío kiko!

aerupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por aerupe » 04 Jul 2008 10:12

Mira que receta tiene Alegna en su blog: Helado de Toblerone.

Estaba mirando algunos de los blogs que tengo anotados c**o "Mis cocineros favoritos" y lo he visto. Me dí cuenta de que no llevaba huevo y c**o había visto ayer tu post, me acord? de tú.

Espero que te sirva.

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... erone.html

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 04 Jul 2008 16:36

muchísimas gracias, aerupe, tambiéna tú
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados