Tarta de queso alemana con melocot?n (paso a paso):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Este paso a paso es de pelicula, c**o siempre, Josefina eres una artista, no hay quien te iguale..... y la tarta esta
Un pregunta el queso puede ser un Ricotta ?, porque aqui lo que vosotros teneis no encuentro lo mismo..... y nunca se si lo que me parece a mi es valable.....
Ya me contestaras si puedes..... y gracias por tus maravillosas recetas
Un pregunta el queso puede ser un Ricotta ?, porque aqui lo que vosotros teneis no encuentro lo mismo..... y nunca se si lo que me parece a mi es valable.....
Ya me contestaras si puedes..... y gracias por tus maravillosas recetas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:02 Jun 2008 01:00
Muchas gracias por aclararme la duda. En breve me pondré con tu tarta, solo pido que se parezca a la tuya.JosefinaGonzález escribió:Con aceite neutro me refiero al de girasol o al de maiz, pero esta vez o tenía de ninguno de los dos (solo lo compro para los dulces) y he puesto acite de oliva refinado, el que uso para la mayonesa y a pesar de que teníamiedo no se aprecia el sabor.neisha escribió:Josefina la tarta tiene una pinta estupenda y el paso a paso es una maravilla para las novatas c**o yo.
Pero tengo una duda: cuando dices "aceite neutro", a que tipo de aceite te refieres. ¿No puede ser de oliva? La verdad es que yo uso este aceite para todo. Muchas gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados