data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta de queso alemana con melocot?n (paso a paso):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Precisamente he elegido un pudin comprado en España (yo uso siempre los del Dr. Oetker), para que lo encotrarais, pero ahora que haces meci?n de ello me acabo de acordar que lo compré en Plus, que ya no existe.neo_mrl escribió:Muchísimas gracias por el paso a paso, está genial.
Una pregunta ¿dónde venden esos polvos para hacer puding? Yo es que nunca los he visto.
Y otra duda. Yo tengo alergia al melocotún ?con qué otra fruta podría hacerlo?
Estoy convecida que en el Lidl hay.
Por albaricoques, incluso pienso que valdr?an piña o cualquier fruta en almibar , las frescas solo si no son muy acuosas y tampoco muy duras (c**o la manzana) algo así c**o nectarinas, mango ... si son frescas seguramete tendrías que poner mas azúcar o mejor aún dejarlas un poquito macerado en azúcar, así incluso perderian agua, que podría ablandar la masa quebrada..
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ni estando en tu cocina, nos lo habrías puesto más fácil. Las fotos son estupendas.
Supongo que tambiénestará muy buena sin el melocotún y una capa de mermelada de fresa encima (si se la pongo debajo resbalar? el cuajado de queso ).
Espero tu "an?lisis" de la cr?me fra?che, a ver si supera tu control de calidad.
P.D. Hace un tiempo puse un post para ver si podias resolverme unas dudas pero c**o estuviste ausente supongo que no lo viste. Es este:
postlite228431-josefina.html
Supongo que tambiénestará muy buena sin el melocotún y una capa de mermelada de fresa encima (si se la pongo debajo resbalar? el cuajado de queso ).
Espero tu "an?lisis" de la cr?me fra?che, a ver si supera tu control de calidad.
P.D. Hace un tiempo puse un post para ver si podias resolverme unas dudas pero c**o estuviste ausente supongo que no lo viste. Es este:
postlite228431-josefina.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
No va el menaje, ahora mismo estoy liada con la comida, pero cuando termine lo contestará.Emeka escribió: Ni estando en tu cocina, nos lo habrías puesto más fácil. Las fotos son estupendas.
Supongo que tambiénestará muy buena sin el melocotún y una capa de mermelada de fresa encima (si se la pongo debajo resbalar? el cuajado de queso ).
Espero tu "an?lisis" de la cr?me fra?che, a ver si supera tu control de calidad.
P.D. Hace un tiempo puse un post para ver si podias resolverme unas dudas pero c**o estuviste ausente supongo que no lo viste. Es este:
postlite228431-josefina.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Neo, esos polvitos yo los compro en el LIDL...JosefinaGonzález escribió:Precisamente he elegido un pudin comprado en España (yo uso siempre los del Dr. Oetker), para que lo encotrarais, pero ahora que haces meci?n de ello me acabo de acordar que lo compré en Plus, que ya no existe.neo_mrl escribió:Muchísimas gracias por el paso a paso, está genial.
Una pregunta ¿dónde venden esos polvos para hacer puding? Yo es que nunca los he visto.
Y otra duda. Yo tengo alergia al melocotún ?con qué otra fruta podría hacerlo?
Estoy convecida que en el Lidl hay.
Por albaricoques, incluso pienso que valdr?an piña o cualquier fruta en almibar , las frescas solo si no son muy acuosas y tampoco muy duras (c**o la manzana) algo así c**o nectarinas, mango ... si son frescas seguramete tendrías que poner mas azúcar o mejor aún dejarlas un poquito macerado en azúcar, así incluso perderian agua, que podría ablandar la masa quebrada..
Besukis
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Muchas gracias por tu respuesta.JosefinaGonzález escribió:Precisamente he elegido un pudin comprado en España (yo uso siempre los del Dr. Oetker), para que lo encotrarais, pero ahora que haces meci?n de ello me acabo de acordar que lo compré en Plus, que ya no existe.neo_mrl escribió:Muchísimas gracias por el paso a paso, está genial.
Una pregunta ¿dónde venden esos polvos para hacer puding? Yo es que nunca los he visto.
Y otra duda. Yo tengo alergia al melocotún ?con qué otra fruta podría hacerlo?
Estoy convecida que en el Lidl hay.
Por albaricoques, incluso pienso que valdr?an piña o cualquier fruta en almibar , las frescas solo si no son muy acuosas y tampoco muy duras (c**o la manzana) algo así c**o nectarinas, mango ... si son frescas seguramete tendrías que poner mas azúcar o mejor aún dejarlas un poquito macerado en azúcar, así incluso perderian agua, que podría ablandar la masa quebrada..
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1956
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Girona
Nunca me había fijado en ese queso y eso que compro en Mercadona. Gracias por la informaciónJosefinaGonzález escribió:Merixell escribió:Estupenda receta y estupendo paso a paso, pero ese tipo de queso donde se puede encontrar o vale por ejemplo el tipo Filadelphia?
Lo encuentras en muchos supermercados, c**o por ejemplo en Mercadona, donde los quesos frescos (c**o el de Burgos)
No, no se puede sustituir por Philadelphia oparecidos, ya que el Quark es un queso fresco pobre en grasas (aprox. 10%) y el Philadelphia es doblegraso
Te recomendaréa una que hago con Philadelphia buenisima, pero lleva nata ?cida y c**o no se vende e España he de probar primero a ver si la puedo sustituir por la única nata fermentada de venta en España, cr?me fra?che o por otra cosa.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:04 Feb 2008 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:04 Feb 2008 01:00
- Contactar:
Ah se me olvidabaaaa!!! No tienes un blog donde las que llevamos poco tiempo por aqui podamos consultar tus maravillosas recet así??
Sobre todo las Alemanas, que me encantan!!
Y otra cosa, sabes preparar la Kartoffel Salatú???? es que yo probe una en en el WineDorf de Stutgart pero no llevaba ni salchichas ni historias, era solo c**o patatita cocida y ali?ada, de acompañamiento. Deliciosaaa!!
Sobre todo las Alemanas, que me encantan!!
Y otra cosa, sabes preparar la Kartoffel Salatú???? es que yo probe una en en el WineDorf de Stutgart pero no llevaba ni salchichas ni historias, era solo c**o patatita cocida y ali?ada, de acompañamiento. Deliciosaaa!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados