Caz?n adobado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
gemmamix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:816
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Caz?n adobado

Mensaje por gemmamix » 03 Jul 2008 18:39

SOS a los andaluces y los que tambiénsepan hacerlo.

Quiero saber c**o se hace el caz?n adobado (los ingredientes para el adobo y el tiempo que debe de estar) y c**o se tiene que freir si sólo enharinarlo es que he estado de vacaciones por el Sur y me ha encantado.... :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Caz?n adobado

Mensaje por pastelero » 03 Jul 2008 18:44

gemmamix escribió:SOS a los andaluces y los que tambiénsepan hacerlo.

Quiero saber c**o se hace el caz?n adobado (los ingredientes para el adobo y el tiempo que debe de estar) y c**o se tiene que freir si sólo enharinarlo es que he estado de vacaciones por el Sur y me ha encantado.... :beso: :beso: :beso:
yo mismo que soy del sur hay mil maneras de hacerlo todas distintas te digo la mas clasica
pones el caz?n en trocirtos en un recipiente y le añades
tres cuatro ajos machacados en el mortero con piel
en el mismo morteto añades
un par de cucharaditas de comono en polvo
sal
dos cucharaditas mas de pimentos molido
dos cucharaditas oregano en hojas
le pones al mortero agua y remueve cuando todo este ligado
lo pones encima del cazon
y poner un mortero una vez vacio de vinagre o dos depende de c**o te guste de fuerte
tapas el recipiente al dia siguiente mojas en harina de frir y lo pones en abundante acaite caliente cuando esten doradas las piezas las pone sobre papel de cocina para que suelten el acceso de aceite y buen provecho

:up: :up: :up: :up: :up:

fabianuska
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:03 Jul 2008 01:00

Mensaje por fabianuska » 03 Jul 2008 19:53

yo preparo el cazon c**o otro pescado . el adobo lo preparo con la mezcla de agua, sal pimenton ,laurel, ajos ,vinagre y fundamental el oregano. espero que te guste.

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 04 Jul 2008 11:13

Me encanta el caz?n adobado :babas :babas: . Gracias por poner la receta :up: :up: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados