Raya al pimenton:
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Esta receta es túpica de Huelva y está muy buena.
RAYA AL PIMENT?N
Ingredientes
- Una raya de 1 kg. y medio
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate maduro
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cubito de caldo de pescado concentrado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Limpiar y cortar la raya en trozos. En una sartén poner aceite y freir la cebolla, el tomate y los ajos cortados en trozos menudos. Antes de que se dore el refrito añadir la cucharada de harina y finalmente el pimentón.
Seguidamente se introducen los trozos de raya en crudo, se cubren de agua y se le añade el caldo concentrado, dejando hervir unos minutos hasta que la raya está hecha.Si es necesario añadir sal.
RAYA AL PIMENT?N
Ingredientes
- Una raya de 1 kg. y medio
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate maduro
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cubito de caldo de pescado concentrado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Limpiar y cortar la raya en trozos. En una sartén poner aceite y freir la cebolla, el tomate y los ajos cortados en trozos menudos. Antes de que se dore el refrito añadir la cucharada de harina y finalmente el pimentón.
Seguidamente se introducen los trozos de raya en crudo, se cubren de agua y se le añade el caldo concentrado, dejando hervir unos minutos hasta que la raya está hecha.Si es necesario añadir sal.
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