Pasta con esp?rragos, enrolladitos de salm?n, flet?n al ....:

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asj
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Pasta con esp?rragos, enrolladitos de salm?n, flet?n al ....

Mensaje por asj » 06 Jul 2008 12:16

Hola a tod@s!!!!

Hace un siglo que no disfruto del foro!!!! entre la oposici?n ( que aún estoy a mitad) y el no tener conexi?n a internet ..... En fin, aquí van unas recetitas que tenía ya de hace un mes y pico y ya ir? poniendo más que se me han acumulado :nodigona:

Voy a intentar ser rápida poniendo las recetas pero si tardo un poquito perdonadme. Las estoy escribiendo en el blog y ahora cuando pueda las pasar? aquí.

Un beso

Pasta con espárragos y salsa de queso

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Ingredientes:
- Un paquete de tortellini relleno de espinacas y requesón o 3 quesos.
- 1 manojo de espárragos trigueros.
- Una terrina de queso de untar.
- El jugo de medio limón.
- Unas frambuesas ( en este caso son moras rojas )
- 1/2 diente de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta


Preparación:
- Hervimos la pasta tal y c**o indique el paquete, y reservamos.
- Ponemos en una sartén un poco de aceite y sofre?mos el medio diente de ajo. Cuando ya está retiramos el ajo y dejamos el aceite.
- En ese aceite ponemos los espárragos cortados en pedazos y dejamos que se hagan tiernos.
- Ponemos el queso de untar en un bowl y le añadimos unas gotitas de zumo de limón para que agrie un poco ( esto va a gustos ). A?adimos las frambuesas en pedacitos y las mezclamos con el queso. Reservamos unas frambuesas para decorar.
- A la hora de servir, mezclamos la pasta con los espárragos verdes y al lado una salsera para ali?ar al gusto.



Enrolladitos de salm?n

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Ingredientes:

- Un manojo de espárragos trigueros.
- Unos 150gr de salm?n ahumado.
- Queso rallado (us? parmesano).
- Una bechamel clarita.
- Aceite de oliva, sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:
- Lavamos bien los espárragos y secamos para que no tengan agua.
- En una sartén grande (tienen que caber los espárragos enteros)ponemos una gotita de aceite de oliva y añadimos los espárragos.
- Vamos precalentando el horno a 180ºC.
- Mientras tenemos los espárragos en la sartén, preparamos una bechamel clarita.
- Enrollamos los espárragos de 4 o de 5 en 5 en una loncha de salm?n ahumado.
- Vamos colocando los rollitos en una fuente, vertemos con cuidado la bechamel por encima y el queso rallado.
- Metemos en el horno a 180ºC unos 20 minutos y ya están

Fletún en papillote de perejil sobre crema de zanahorias y guisantes

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Alb?ndigas a la jardinera

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Ingredientes:


- 1 Kilo de carne picada (us? pavo y pollo).
- 2 huevos.
- 2 cebollas.
- 4 cucharadas de pan rallado.
- ? vaso de leche.
- 1 diente de ajo.
- Harina,Aceite y Sal.

Ingredientes para la salsa:

- 1 cebolla.
- 1 zanahoria ( use baby congeladas).
- 1 Puñado de judías verdes congeladas.
- Un puñado de guisantes congelados.
- Una lata de unos 450gr de tomate triturado.
- y si se quiere unos champiñones laminados.

Preparación:

- Picamos el ajo y la cebolla, mezclamos con la carne.
- A?adimos los huevos, el pan rallado, la leche y la sal.
- Damos a esta masa forma de bolas con la mano, pasandolas por harina y fre?mos en abundante aceite.
- Las sacamos y las dejamos escurrir en papel de cocina.
- Para la salsa: sofre?mos la cebolla picadita con el diente de ajo tambiénpicado. Cuando está transparente añadimos el tomate triturado y lo dejamos que se haga. Comprobamos el punto de sal y de azúcar ( por la acidez del tomate) y añadimos un poquito de pimienta si se desea. Cuando la salsa de tomate ya está añadimos las verduras que en este caso al ser congeladas en unos 15 minutos bastar? para que se termine de hacer.

Y de momento hasta aquí!

:beso: :beso:
Última edición por asj el 06 Jul 2008 16:16, editado 1 vez en total.

samo
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Mensaje por samo » 06 Jul 2008 12:41

??? Qué buena pinta tiene todo !!! ??? Con el hambre que tengo a estas horas, vamos, me comía un poquito de cada cosa !!!
:plas: :plas:

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 06 Jul 2008 15:16

muerta me quedo. que riquisimooooo todo!!! quiero ser invitada a comer en tu casa. Ahora, lo mejor (y por supuesto es subjetivo) las albondigas!!! quiero probarlas!!

asj
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Mensaje por asj » 06 Jul 2008 16:18

muchas gracias Samo y Lalalu por vuestros comentarios!!!! me alegro que os guste!!!! ya solo me queda por poner la receta del fletún!!!

Lalalu cuando quieras estés invitada a mi casa!!! :coqueta: :coqueta:

un besazo

qué alegría estar de vuelta!!!!!

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 06 Jul 2008 21:40

¿Qué comidas tan ricas! :plas: :plas: :plas: :plas:

??Yo tambiénquiero ir invitada a tu casa!! :wink: ???Invitameeeeee ...... !!!!

Las fotos tambiénestá geniales :up:

Besossssssss

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maetiare
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Mensaje por maetiare » 06 Jul 2008 21:48

joooooo que hambre..... le?e que no me había dado cuenta .... es hora de cenar... me voy pitando a cocinarme algo ... que me has revolucionao los jugos g?stricos.... pero que maluca eres , poner todas esas cosas ricas :pelea: :pelea: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por asj » 07 Jul 2008 17:56

Mirabel escribió:¿Qué comidas tan ricas! :plas: :plas: :plas: :plas:

??Yo tambiénquiero ir invitada a tu casa!! :wink: ???Invitameeeeee ...... !!!!

Las fotos tambiénestá geniales :up:

Besossssssss

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Estás invitada cuando quieras!!!! eso ya lo sabes,no??? Desde que le he cogido el tranquillo a la c?mara de fotos estoy encantada!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 07 Jul 2008 17:58

Impresionante asj! :o Tu vuelta al foro ha sido con una fuerza increíble! Comidita rica riquísima.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por las recetitas

:beso: :beso:

chesy
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Mensaje por chesy » 07 Jul 2008 19:53

IM PRE SIO NAN TE!!! Con la primera foto casi me caigo de espaldas. Me parece preciosa...las moras casi se salen de la pantalla.


Y los platos... espectaculares de ricos!!! :plas: :plas: :plas:

Un :beso:

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