pechugas rellenas envueltas en jamon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00
pechugas rellenas envueltas en jamon

Mensaje por Lalalu » 06 Jul 2008 14:02

Esta receta es de mi companero de piso. Es increible lo buenas que estan y lo bien que quedan y lo rapidas que son de preparar. Es muy recomendable cuando no se tiene mucho tiempo pero a la vez se quiere servir algo presentable.

Ingredientes:

(Para 2 personas)

2 filetes de pechuga de pollo

2 lonchas de jamon serrano

Queso de untar a las finas hierbas

2 cucharadas de pesto

c**o se hace:

Se abren las pechugas en plan libro y se apalastan con el rodillo hasta que se queden finitas. Se untan de queso crema y encima del queso una cucharada de pesto, y se doblan sobre si mismas. Se envuelven con el jamon serrano y se ponen 5 minutos a la plancha o grill.

No os podeis imaginar que ricas cuando cortas y el queso sale por los lados mezclado con el pesto?ummm.

Imagen

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 06 Jul 2008 14:08

tiene muy buena pinta :D :D :D :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Jul 2008 14:16

ME GUSTAN LALALU :D :D :D :D :D :D
SABES SI SE PUEDEN DEJAR HECHAS ??????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 06 Jul 2008 14:52

si roski, las puedes dejar echas sin problema, lo unico antes de servirlas, si quieres que el queso este cremoso las calientas unos minutillos.
:beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 06 Jul 2008 15:09

??? Qué ricas !!! Una pregunta, ?el pesto lo compras hecho o lo preparas tú?

:beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 06 Jul 2008 15:19

pues lo hicimos, porque da la casualidad que teniamos albahaca fresca.

Coges un buen punado de hojas de albahaca y las mojas un segundo debajo del grifo de agua caliente, asi empiezan a desprender el aroma. Las cortas y al mortero, con un punado pinones, aceite de oliva y parmesano. Hasta que este todo mezcladito, y probando de sabor si quieres mas queso, etc.

Bueno, igual solo era una pregunta y no querias que te contara c**o lo hice
:nodigona: :nodigona:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 06 Jul 2008 15:22

Lalalu escribió:pues lo hicimos, porque da la casualidad que teniamos albahaca fresca.

Coges un buen punado de hojas de albahaca y las mojas un segundo debajo del grifo de agua caliente, asi empiezan a desprender el aroma. Las cortas y al mortero, con un punado pinones, aceite de oliva y parmesano. Hasta que este todo mezcladito, y probando de sabor si quieres mas queso, etc.

Bueno, igual solo era una pregunta y no querias que te contara c**o lo hice
:nodigona: :nodigona:
Por supuesto que quería que me contaras cómo lo habías hecho. Y ahora que lo s?, te digo que me encanta la receta. Además de desprender un aroma buenísimo, tiene que estar muy sabrosa, ¿verdad?

Gracias por compartirla...


:beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 07 Jul 2008 07:17

pues ya me contaras si la haces!! :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 Jul 2008 07:40

deben estar riquísimas, aunque yo soy poco carn?vora. Lalalu tus recetas me parecen muy originales, tus magdalenas de verduras siempre tengo en mi congelador preparadas y cuando necesito al horno y listo, están de vicio! :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 07 Jul 2008 11:04

Que buena pinta que tiene :o :o :o

Me voy a animar con ella mañana, que hoy ya tengo la comida echa :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados