CUS-CUS con verduras y frutos secos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
CUS-CUS con verduras y frutos secos

Mensaje por hiphopsus » 06 Jul 2008 19:01

Hola chic@s!

Hoy os traigo algo que he "descubierto" hace no mucho. A mi madre le ha dado por cenarlo muchas noches y me lo ha "pegao". No es que lo coma tanto c**o ella, pero sí que de vez en cuando me apetece, y así por lo menos c**o verdurilla...

Imagen

CUS-CUS CON VERDURAS Y FRUTOS SECOS.

Ingredientes:

- Calabacán, calabaza y zanahoria
- Cebolla
- Frutos secos (nueces, pi?ones, pasas, pipas,...)
- Cus-cus (compro el de Gallo, que tarda poco en hacerse)
- Salsa de soja

Procedimiento:

1ª- Cocer la verdura. Si es al vapor mejor, porque así conserva más las vitaminas y todas esas cositas. Reservar. (Yo lo hago en la thermomix con la Varoma. Primero pongo un poco de agua y la caliento 8 min, T. Varoma, V. 1, y luego pongo la Varoma encima con la verdura troceada y 35 min, T. Varoma, V.1). Lo suelo hacer con antelaci?n y con bastante verdura, así la tengo preparada para cada vez que me apetezca.

2ª- Freir en un poco de aceite de oliva 1/2 cebolla (o al gusto) para cada persona. Cuando está doradita añadirle la verdura para sofreirla un poquito. Añadirle tambiénlos frutos secos.

3ª- Mientras se termina de hacer la verdura, preparar el cus-cus. El que utilizo se hace super rápido: sólo hervir agua con un poco de sal y aceite, lo echo por encima del cuscus y lo dejo reposar unos minutos.

4?- Añadir el cus-cus a las verduras y darle unas vueltas... y listo para servir.

5?- Echarle un chorro de salsa de soja y a comer!!

Espero que os guste.


:beso: :beso: :beso:


http://hiphopsus2007.blogspot.com/2008/ ... secos.html

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 06 Jul 2008 20:45

uhh.. qué rico rico rico...

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 06 Jul 2008 22:37

Gracias magari!!

Además no lleva nada de carne :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados