RUGELACH delicioso postre Jud:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 17 Jul 2008 09:33

Jackie, todo un honor... me alegro que te gusten c**o me han quedado, aunq el mírito es tuyo :up:

en cuánto pueda paso por tu fantástico blog :wink:

Ux?a, no te sucede q a veces ves postres, comidas... q ves y dices... ésto tengo q hacerlo ya!!! pues eso mismo es lo q me ocurrió a mí :wink:


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 17 Jul 2008 11:59

Jackiee y Nytta enhorabuena a las dos por esos Rugelach!

Que buenos les han quedado!!

Los haré yo tambiéneste verano, vamos a ver cuándo.

Jackiee me han gustado tus ponqués con merengue, se ven tan ricos y lindos....y bueno todos los demás también.

Las felicito de nuevo a las dos!! :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 17 Jul 2008 12:05

tiene una pinta estupenda :D :D :D :D

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 17 Jul 2008 14:55

A qué equivale una libra??

Gracias!

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Jul 2008 18:59

¿qué rico!!!!!!! :babas:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 18 Jul 2008 00:54

lasrecetonasdedutrey escribió:A qué equivale una libra??

Gracias!
450 gr.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 18 Jul 2008 01:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

me parece estupendo gracias por tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados