Espaguettis con calabac?n a la cerveza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Espaguettis con calabac?n a la cerveza

Mensaje por magari » 09 Jul 2008 12:52

Imagen
Ingredientes
150 gr de pasta (sin huevo)
1 calabacín grande
1/2 botell?n de cerveza
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
Pon a hervir a fuego vivo una cacerola con bastante agua y un poco de sal, y echa la pasta hasta que está al dente (en el paquete indicar?n el tiempo apropiado).
Mientras, lava el calabacín y c?rtalo en rodajas un poco gruesas. Sofr?e en una sartén con una cucharada de aceite hasta que está dorado, y añade la cerveza. Deja que se evapore completamente, a fuego bajo-medio. Corrige de sal.
Escurre la pasta y ?chala con el calabacín, mezcl?ndolo bien con cuidado. Sirve caliente, espolvoreando con una pizca de pimienta blanca molida.

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 09 Jul 2008 12:57

Jo!!! menuda pintaaaaaaa!!!!! :babas: :babas: :babas:

La cerveza le debe dar un gustito genial no???

Esta me la apunto, porque que parece ligerita y deliciosa!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 09 Jul 2008 13:04

s?, Goonie, la cerveza da un sabor dulce-amargo al calabacín que es una ricura.
no me podía imaginar que quedara tan rico

:D

.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Jul 2008 13:57

Que buena pinta, tienen que estar riquísimos :plas: :plas: :plas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 09 Jul 2008 23:54

s?, muy muy ricos y sabrosos, neo_mrl
gracias
:D

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 10 Jul 2008 08:33

:plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Jul 2008 08:41

tienen una pinta estupenda :D :D :D

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 10 Jul 2008 12:57

gracias tambiéna vosotras
:D

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 21 Jul 2008 17:02

Lo probaré,q ue tengo calabacines en casa???

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Jul 2008 17:06

Genial magari, c**o todas tus recetas, seguro que mañana va a ser ésta la receta que preparar?, tengo unos calabacines estupendo esperando en el frigo :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados