torpedos hechos de pez espada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a
torpedos hechos de pez espada

Mensaje por mjose52 » 11 Jul 2008 12:59

pez eespada, bechamel, con huevo duro y gambasa, se estiende el filete de pez espada, se lai?a con limon ajito y pergil, la bechamel, que este espesita, se pone en el medio, se enrrolla con el pez espada, se reboza en huevo y pan rayado y se frie buenisimo de verdad :up: :plas:

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a

flamenquines

Mensaje por mjose52 » 11 Jul 2008 13:04

se pueden hacer, con cinta de lomo fresca pero tambien se pueden hacer con filetes de pollo, o pavo, se estiran bien los filetes se ali?an con ajito peregil y limon se pone en el centro jamon serrano,se enrollan de manera que quedan alargados, se rebozan con huevo y pan rayado y se frie, se sirve normalmente con un poquito de alioli al lado buenisimos tambien :plas: :D

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Jul 2008 13:07

tiene que estar buenisima :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados