Salen aprox unas 60 pastas.
Ingredientes:
- 200 gr de harina.
- 2 yemas de huevo.
- 75 g de azucar.
- 2 cucharadas de leche.
- 80 g de margarina Tulipan.
- 1 cuchararita de vainilla en polvo.
Preparacion:
-Tamizar la harina ech?ndola en el mírmol y hacerle hueco al medio (en forma de volcan) donde pondremos la margarina, el azucar, las yemas e huevo, la vainilla y la leche. Se remueve todo lo del centro bien con un tenedor, y luego se le va echando la harina de los lados, removiendolo entonces con las manos hasta quedar una masa compacta. Se deja reposar c**o mínimo unos 10 minutos en el frigo. (para poder trabajar mejor)
-Se unta una plata con mantequilla o se pone papel parafinado.
-Se aplana la masa con el rodillo y se corta con el corta-pastas (yo lo hago con unos de figuritas) y se pone en la plata.
-Con un cuchillo se le hacen unas rayitas horizontalmente y se unta un poco con las claras restantes con un pincel.
-Se pone al horno a 180º unos 10 minutos, más o menos.
![Imagen](https://groups.msn.com/_Secure/0SQDYAkUVZBhGEOWUKJMjz1fnhSQfx!vAjh6LdspmvYOpQKQ9BB7mJWCnH**4T65pTLgFENCiXJXB70c0PsJGNYbkYuVJ2dEbtgjAOVazxsOWb8iuao8MrA/Petit%20Sable.jpg?dc=4675465045079552294)