Pan de germinado de espelta: PUAGH!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Pan de germinado de espelta: PUAGH!!!!

Mensaje por silviamil » 11 Jul 2008 16:46

He comprado en la herborister?a harina para hacer pan, y había pan de germinado de espelta ya hecho. Le he preguntado a la chica y me ha dicho que era tan bueno y tan saludable y tenía tantúsimas buenas propiedades, que claro, me lo he llevado, tres euros y pico q me ha soplao por el pan de 400 gramos, pero bueno.

Total, llego a casa, hora de comer, parto la primera rebanada... ui que pegajoso esto, no? bueno, pruebo una miguita, ui, que raro sabe esto, no?, c**o un trocito... puagh, que malooooo!!!!!! Voy a probar a tostarlo q me ha dicho q es mejor tostado. Ala, saca la tostadora, tuesta las rebanadas... lo pruebo... puaghhhh!!! está mal?sisisisisissisimo!!!!!!!!!!!

Es c**o dulce, pastoso, y el gusto es malo malo malo :mal:

Alguien quiere un pan de germinado de espelta que le faltan dos rebanad así?? :coqueta:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Jul 2008 16:49

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 11 Jul 2008 16:51

actiu escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eso es que no lo quieres, no? :lol: :lol: :lol:

jufito
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por jufito » 11 Jul 2008 16:52

Ya me lo he apuntado para no comprarlo jamas
Un saludo

CAJ?N DE RECETAS

Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 11 Jul 2008 17:14

Lo apunto en la lista negra :lol: :lol:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 12 Jul 2008 17:19

jajajaj Me parto de risa.

Es bueno que digamos las cosas malas tambiénpara que no las hagan las demás...

Gracias por el aviso!

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 12 Jul 2008 17:53

Silvi!! mira que si te lo han colao medio pocho solo por quitarselo de encima?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Y porque no le haces una foto para que sepamos atenernos a las consecuencias la proxima vez que vayamos al herbolario???

:lol: :lol: :lol: :lol:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 12 Jul 2008 19:18

Goonie escribió:Silvi!! mira que si te lo han colao medio pocho solo por quitarselo de encima?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Y porque no le haces una foto para que sepamos atenernos a las consecuencias la proxima vez que vayamos al herbolario???

:lol: :lol: :lol: :lol:
que no que no, que caduca en el 2010, es lo primero que mir? cuando lo probé :lol: :lol:

Y la foto, pues no puedo hacerla pq anoche se lo dí a una vecina, no quise ni guardarlo no fuera que contagiara algo más de mi cocina ,quita quita!!!

Os puedo decir que era c**o un pan de molde pero del tamaño de una mano, color negro negro, y en la etiqueta ponia PAN DE GERMINADO DE ESPELTA. Espero q con esos datos no se os ocurra ni tocarlo, que es lo q tenía q haber hecho yo!! (Y no digo el precio... :nodigona: )

deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 13 Jul 2008 15:42

silviamil escribió:que no que no, que caduca en el 2010, es lo primero que mir? cuando lo probé
En 2010?! :o . c**o puede ser natural un pan que no caduca en 2 años? No sera, que había que hornearlo primero? :wink: :lol:
:beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 13 Jul 2008 15:47

Ostras, es verdad! Igual no era en el 2010, pq siendo natural es raro :duda: . El caso es q estaba malísimo, y no había q hornearlo, eso sí q me lo dijo la chica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados