A ver si algún alma caritativa me puede decir c**o se hace el crocanti de almendra y la cantidad aproximada de ingredientes que se ponen porque quiero hacer esta tarde la tarta de mousse de nutella y lo necesito para la decoración.
Un millón de gracias
crocanti de almendra:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:20 Abr 2005 01:00
Gracias por tu observaci?n Raquel, pero prefiero hacer el crocanti casero siempre que pueda. De todas formas bueno es saber que puedo conseguirlo en el super.
Con el post que me ha puesto Bangalore yo creo que ya me ha dado una idea de c**o hacerlo, y voy a ponerme ahora mismo. Un millon de gracias.
Con el post que me ha puesto Bangalore yo creo que ya me ha dado una idea de c**o hacerlo, y voy a ponerme ahora mismo. Un millon de gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados