Gachones:
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- Repostera-pastelera/o
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Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.
GACHONES
Ingredientes:
4 Huevos
Harina
Azucar a gusto.
1/2 cucharada de levadura de reposteria
Ralladura de un limon
Leche
Canela en rama
Preparacion:
Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.
Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.
Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.
Espero que os gusten.
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Ingredientes:
4 Huevos
Harina
Azucar a gusto.
1/2 cucharada de levadura de reposteria
Ralladura de un limon
Leche
Canela en rama
Preparacion:
Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.
Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.
Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.
Espero que os gusten.
Última edición por Maribele el 24 Mar 2004 18:29, editado 1 vez en total.
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Re: Gachones
Qué curioso y qué bueno tiene que estar, no sabia de este postre típicoMaribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.
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Preparacion:
Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.
Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.
Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.
Espero que os gusten.
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Re: Gachones
hace muy bien tu madre en malcriarte un poquito, es hora que te mimen a vos además de a la bebonaMaribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.
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Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.
Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.
Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.
Espero que os gusten.

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Re: Gachones
Meri, son tipicos de mi tierra . No se si se haran en otros sitios. Seguramente si y ademas se llamaran de otra manera.Meri escribió:Qué curioso y qué bueno tiene que estar, no sabia de este postre típicoMaribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.
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Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.
Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.
Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.
Espero que os gusten.
Hacia mucho que no te veia. Estas guapisima en esa foto.
Un beso
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Re: Gachones
Susana Olivero escribió:hace muy bien tu madre en malcriarte un poquito, es hora que te mimen a vos además de a la bebonaMaribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.
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Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.
Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.
Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.
Espero que os gusten.
Pes mira es que ha estado aqui 4 dias, pero menos mal que se ha ido ( no es que no quiera que este conmigo porque yo la adoro) , porque me ha hecho engordar dos kilos por lo menos. Encima de que no he perdido ni un gramo despues del embarazo.....
¿no dicen que dar el pecho ayuda a perder peso? :roll:
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Re: Gachones
No los conocía, por aqui se hacen los papajotes, que es la masa parecida a esta pero solo frita y se c**o con chocolate.Maribele escribió:Meri escribió:Maribele escribió:Meri, son tipicos de mi tierra . No se si se haran en otros sitios. Seguramente si y ademas se llamaran de otra manera.
Un beso
La voy a hacer por que me da que me va a gustar.
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Re: Gachones
Me laten, deben salir muy buenos, copiada esta!!!Maribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.
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Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.
Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.
Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
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Espero que os gusten.



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Re: Gachones
Ni te gastes, dura un largo año recuperar las formas, ya han pasado 2 meses, te quedan 6 y después, en un tris tras, volverás a tu esbelta silueta. Por ahora, no te mires si no te gusta, sacrificarse es al divino botónMaribele escribió:Susana Olivero escribió:hace muy bien tu madre en malcriarte un poquito, es hora que te mimen a vos además de a la bebonaMaribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.
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Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.
Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.
Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.
Espero que os gusten.
Pes mira es que ha estado aqui 4 dias, pero menos mal que se ha ido ( no es que no quiera que este conmigo porque yo la adoro) , porque me ha hecho engordar dos kilos por lo menos. Encima de que no he perdido ni un gramo despues del embarazo.....
¿no dicen que dar el pecho ayuda a perder peso? :roll:

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