Gachones:

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Maribele
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Gachones

Mensaje por Maribele » 23 Mar 2004 21:05

Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.


GACHONES

Ingredientes:

4 Huevos
Harina
Azucar a gusto.
1/2 cucharada de levadura de reposteria
Ralladura de un limon
Leche
Canela en rama

Preparacion:

Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.

Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.

Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.

Espero que os gusten.
Última edición por Maribele el 24 Mar 2004 18:29, editado 1 vez en total.

kiwi
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Mensaje por kiwi » 23 Mar 2004 21:08

qué buenos, Maribele!!
son c**o una especie de buñuelos, verdad?

Meri
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Re: Gachones

Mensaje por Meri » 23 Mar 2004 21:40

Maribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.


GACHONES

Ingredientes:

4 Huevos
Harina
Azucar a gusto.
1/2 cucharada de levadura de reposteria
Ralladura de un limon
Leche
Canela en rama

Preparacion:

Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.

Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.

Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.

Espero que os gusten.
Qué curioso y qué bueno tiene que estar, no sabia de este postre típico

Anonymous
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Re: Gachones

Mensaje por Anonymous » 23 Mar 2004 22:08

Maribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.


GACHONES

Ingredientes:

4 Huevos
Harina
Azucar a gusto.
1/2 cucharada de levadura de reposteria
Ralladura de un limon
Leche
Canela en rama

Preparacion:

Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.

Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.

Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.

Espero que os gusten.
hace muy bien tu madre en malcriarte un poquito, es hora que te mimen a vos además de a la bebona :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 23 Mar 2004 22:16

buenisiiiiiiiiiiimos!!!!!!!!!!
lo dicho hoy es el dia de los dulces :lol: :lol:

Maribele
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Re: Gachones

Mensaje por Maribele » 24 Mar 2004 15:38

Meri escribió:
Maribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.


GACHONES

Ingredientes:

4 Huevos
Harina
Azucar a gusto.
1/2 cucharada de levadura de reposteria
Ralladura de un limon
Leche
Canela en rama

Preparacion:

Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.

Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.

Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.

Espero que os gusten.
Qué curioso y qué bueno tiene que estar, no sabia de este postre típico
Meri, son tipicos de mi tierra . No se si se haran en otros sitios. Seguramente si y ademas se llamaran de otra manera.

Hacia mucho que no te veia. Estas guapisima en esa foto.
Un beso

Maribele
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Re: Gachones

Mensaje por Maribele » 24 Mar 2004 15:41

Susana Olivero escribió:
Maribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.


GACHONES

Ingredientes:

4 Huevos
Harina
Azucar a gusto.
1/2 cucharada de levadura de reposteria
Ralladura de un limon
Leche
Canela en rama

Preparacion:

Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.

Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.

Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.

Espero que os gusten.
hace muy bien tu madre en malcriarte un poquito, es hora que te mimen a vos además de a la bebona :wink:

Pes mira es que ha estado aqui 4 dias, pero menos mal que se ha ido ( no es que no quiera que este conmigo porque yo la adoro) , porque me ha hecho engordar dos kilos por lo menos. Encima de que no he perdido ni un gramo despues del embarazo.....
¿no dicen que dar el pecho ayuda a perder peso? :roll:

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Re: Gachones

Mensaje por Meri » 24 Mar 2004 16:06

Maribele escribió:
Meri escribió:
Maribele escribió:Meri, son tipicos de mi tierra . No se si se haran en otros sitios. Seguramente si y ademas se llamaran de otra manera.


Un beso
No los conocía, por aqui se hacen los papajotes, que es la masa parecida a esta pero solo frita y se c**o con chocolate.

La voy a hacer por que me da que me va a gustar.

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Re: Gachones

Mensaje por Nelly » 24 Mar 2004 18:26

Maribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.


GACHONES

Ingredientes:

4 Huevos
Harina
Azucar a gusto.
1/2 cucharada de levadura de reposteria
Ralladura de un limon
Leche
Canela en rama

Preparacion:

Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.

Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.

Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.

Espero que os gusten.
Me laten, deben salir muy buenos, copiada esta!!! :) :) :)

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Re: Gachones

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 20:11

Maribele escribió:
Susana Olivero escribió:
Maribele escribió:Aunque aun no ha llegado la Semana Santa os dejo una receta que se por estas fechas tipicas de mi pueblo y de los alrededores.


GACHONES

Ingredientes:

4 Huevos
Harina
Azucar a gusto.
1/2 cucharada de levadura de reposteria
Ralladura de un limon
Leche
Canela en rama

Preparacion:

Se baten las claras a punto de nieve. Despues de mezclan con las yemas,
la ralladura del limon, el azucar (al gusto).
Una vez mezclado todo se le añade harina ( debe quedar una textura ni muy liquida, ni muy espesa. que se pueda coger con la cuchara y no se escurra).
Se cogen cucharas y se frien en aceite bien caliente.

Por otro lado se cueze leche con la canela, azucar y la cascara de un limon. Cuando la leche está hirviendo se echan los cachones para que se empapen y se dejan enfrian.
Cuanto mas fresquitos esten mas ricos.

Este fin de semana me los hizo mi madre y estaban para chuparse los dedos. Se hacen un diez minutos y son facilisimos de hacer.
Ah,mi madre hizo solo 2 huevos y salieron un monton.

Espero que os gusten.
hace muy bien tu madre en malcriarte un poquito, es hora que te mimen a vos además de a la bebona :wink:

Pes mira es que ha estado aqui 4 dias, pero menos mal que se ha ido ( no es que no quiera que este conmigo porque yo la adoro) , porque me ha hecho engordar dos kilos por lo menos. Encima de que no he perdido ni un gramo despues del embarazo.....
¿no dicen que dar el pecho ayuda a perder peso? :roll:
Ni te gastes, dura un largo año recuperar las formas, ya han pasado 2 meses, te quedan 6 y después, en un tris tras, volverás a tu esbelta silueta. Por ahora, no te mires si no te gusta, sacrificarse es al divino botón :wink:

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