Jamoncillo De Nuez:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Jamoncillo de Nuez
4 tazas de leche condensada;
2 tazas de leche fresca;
2 tazas de nuez picada;
1/4 taza de nueces entera para decorar.
1.-Ponga a hervir las dos leches en un recipiente de peltre, mientras hierven no deje de remover con una cuchara de madera.
2.-Deje hervir hasta que la pasta se desprenda del fondo del recipiente retire del fuego y bata vigorosamente para que entibie.
3.-En un molde rectangular forrado con papel encerado vacáe la mitad de la pasta, empareje bien. Coloque encima una capa de nuez picada y termine con el resto de la pasta. Deje reposar hasta que este completamente frío.
4.-Desmolde sobre un platún, retire el papel, adorne con las nueces enteras y corte el papel, en rectángulos. Permita que se oree 24 hrs. antes de servirlo.
4 tazas de leche condensada;
2 tazas de leche fresca;
2 tazas de nuez picada;
1/4 taza de nueces entera para decorar.
1.-Ponga a hervir las dos leches en un recipiente de peltre, mientras hierven no deje de remover con una cuchara de madera.
2.-Deje hervir hasta que la pasta se desprenda del fondo del recipiente retire del fuego y bata vigorosamente para que entibie.
3.-En un molde rectangular forrado con papel encerado vacáe la mitad de la pasta, empareje bien. Coloque encima una capa de nuez picada y termine con el resto de la pasta. Deje reposar hasta que este completamente frío.
4.-Desmolde sobre un platún, retire el papel, adorne con las nueces enteras y corte el papel, en rectángulos. Permita que se oree 24 hrs. antes de servirlo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Perdon por no contestar, ya no me conecte ayer en la tarde, no, no te queda muy dulce, me imagino que puedes usar la mitad de los ingredientes, yo he hecho la receta tal cual.Almamenta escribió:Nelly...bueno de verdad ...solo una ..bueno dos.pregunta...¿Queda muy dulce? :roll: y la segunda ...se puede poner la mitad de las cantidades

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados