Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
EXHIBIDOR DE CUPCAKES
Mensaje
por Jackiee70 » 16 Jul 2008 04:41
Hola amigas, les he publicado en mi blog un paso a paso de c**o construir un Exhibidor de Cupcakes para que combine con el lustre de los mismos... tal c**o en la foto.
Espero les sirva,
Saludos,

-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 16 Jul 2008 08:01
he visto varias páginas de tu blog, y vaya cosas bonitas haces.
te lo curras que no veas
enhorabuena
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 16 Jul 2008 08:51
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 16 Jul 2008 10:35
-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 16 Jul 2008 21:16
me encanta!!!

-
Leborin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » 16 Jul 2008 22:36
Fantústico, c**o todo lo que haces...
pregunta. La última capa es una tarta cubierta de fondant o es styrofoam también?
gracias!
-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 17 Jul 2008 01:05
Leborin escribió:Fantústico, c**o todo lo que haces...
pregunta. La última capa es una tarta cubierta de fondant o es styrofoam también?
gracias!
hola Leborin, la ultima capa es styrofoam, puedes hacerla de tarta...
-
Leborin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » 17 Jul 2008 12:40
caray, qué lograda te quedé... muchas gracias...
antes de octubre tendré mi prima su babyshower, igual me animo, ya te contaré.
gracias!!
-
mila1969 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por mila1969 » 17 Jul 2008 13:05
jackie lo vi en otro foro de dominican cakes y he alucinado..me lo apunto porque igual va bien para bizcochos grandes de estos de corona....me encanta

-
Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Mensaje
por Jackiee70 » 17 Jul 2008 14:03
mila1969 escribió:jackie lo vi en otro foro de dominican cakes y he alucinado..me lo apunto porque igual va bien para bizcochos grandes de estos de corona....me encanta

S? Myla, es que publico en otros foros también, espero que te animes y lo puedas hacer, trabajar con el sterofoam (camuflaje) es tan fácil... lo que estoy por aprender es c**o poner un pastel de 2 pisos que la parte de abajo sea pastel y la de arriba camuflaje.... ya les ense?o cuando aprenda...
JAckie
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados