ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS:

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rasansan
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ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS

Mensaje por rasansan » 25 Abr 2005 18:48

oS PONGO ESTOS ROLLITOS A VER QUE OS PARECEN, ESTAN UHMMMMMMMMMMM

ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS

1 PAQUETE DE PUR? DE PATATAS
400 G. DE SALM?N AHUMADO EN LONCHAS FINAS
400 G. DE RAPE (TAMBIEN PUEDE SER MERLUZA)
6 GAMBAS
2OO ML. DE MAYONESA ( 1 VASO)
1/4 L. DE LECHE
3 CUCHARADAS DE KETCHUP
3 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
3 CUCHARADAS DE NATA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
1 HUEVO DURO
ACEITE Y SAL

PREPARAR EL PUR? DE PATATAS c**o VIENEN LAS INSTRUCCIONES CON 1/4 L. DE AGUA Y 1/4 L. DE LECHE. ANADIR SAL.

EN UN CAZO CUBRIR CON AGUA EL RAPE Y LAS GAMBAS, Y PONER ACEITE Y SAL, DEJAR COCER 3 MINUTOS Y RETIRAR LAS GAMBAS, COCER 5 MINUTOS M?S EL RAPE. CORTAR EL RAPE Y LAS GAMBAS PELADAS EN TROCITOS.

PREPARAR UNA SALSA ROSA MEZCLANDO LA MAYONESA CON EL KETCHUP, EL ZUMO DE NARANJA, LA MOSTAZA Y LA NATA. A?ADIR AL PUR? 3 CUCHARADAS DE SALSA, EL RAPE Y LAS GAMBAS Y MEZCLAR BIEN.

REPARTIR LA MEZCLA SOBRE LAS LONCHAS DE SALM?N Y ENROLLAR. COLOCAR LOS ROLLITOS EN UNA FUENTE DE SERVIR Y ESPOLVOREAR CON HUEVO DURO RALLADO.

A PARTE SERVIR EL RESTO DE SALSA ROSA.


EL PESCADO Y LAS GAMBAS QUE ESTÉN MUY BIEN ESCURRIDOS O AGUAR?N LA SALSA.


-----

ESO ES TODO AMIGOS

:wink:

Mechita
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Re: ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS

Mensaje por Mechita » 25 Abr 2005 21:28

rasansan escribió:oS PONGO ESTOS ROLLITOS A VER QUE OS PARECEN, ESTAN UHMMMMMMMMMMM

ROLLOS DE SALM?N AHUMADO RELLENOS

1 PAQUETE DE PUR? DE PATATAS
400 G. DE SALM?N AHUMADO EN LONCHAS FINAS
400 G. DE RAPE (TAMBIEN PUEDE SER MERLUZA)
6 GAMBAS
2OO ML. DE MAYONESA ( 1 VASO)
1/4 L. DE LECHE
3 CUCHARADAS DE KETCHUP
3 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
3 CUCHARADAS DE NATA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
1 HUEVO DURO
ACEITE Y SAL

PREPARAR EL PUR? DE PATATAS c**o VIENEN LAS INSTRUCCIONES CON 1/4 L. DE AGUA Y 1/4 L. DE LECHE. ANADIR SAL.

EN UN CAZO CUBRIR CON AGUA EL RAPE Y LAS GAMBAS, Y PONER ACEITE Y SAL, DEJAR COCER 3 MINUTOS Y RETIRAR LAS GAMBAS, COCER 5 MINUTOS M?S EL RAPE. CORTAR EL RAPE Y LAS GAMBAS PELADAS EN TROCITOS.

PREPARAR UNA SALSA ROSA MEZCLANDO LA MAYONESA CON EL KETCHUP, EL ZUMO DE NARANJA, LA MOSTAZA Y LA NATA. A?ADIR AL PUR? 3 CUCHARADAS DE SALSA, EL RAPE Y LAS GAMBAS Y MEZCLAR BIEN.

REPARTIR LA MEZCLA SOBRE LAS LONCHAS DE SALM?N Y ENROLLAR. COLOCAR LOS ROLLITOS EN UNA FUENTE DE SERVIR Y ESPOLVOREAR CON HUEVO DURO RALLADO.

A PARTE SERVIR EL RESTO DE SALSA ROSA.


EL PESCADO Y LAS GAMBAS QUE ESTÉN MUY BIEN ESCURRIDOS O AGUAR?N LA SALSA.


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:wink:
Rasansan, me parece que deben estar buenísimos. Apuntada. :wink:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 25 Abr 2005 21:39

Esta recetita debe estar de lolas!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Copiada y lista para prepararla este finde.

mona
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Mensaje por mona » 27 Abr 2005 00:49

muchas gracias esta buenisisima tu receta la hare est fin de semana
gracias
saludos mona :up:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 27 Abr 2005 01:12

:babas: :babas: :babas:
Pues tambien me la guardo para el fin de semana .
Muchas gracias Rasansan.
:beso:

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