necesito tarta fria de queso y chocolate:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:21 May 2008 01:00
ola chicas necesito una receta para hacer este viernes para mi novio una tartita fresquita que lleve queso y chocolate y gelatina neutra pero que no lleve huevos, ave si me podeis poner alguna ok? enga besotes a todos
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- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
esta es la única receta que he encontrado pero lleva huevo de todas formas puedes contactar con energia y preguntarle si se le puede sustituir el huevo por otro ingrediente...en la página 2 está la receta
recetas-postx69664-0-0.html

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- Subjefa/e de cocina
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Aquí te pongo una receta que publico Angeles-Argentina en el foro antiguo:
Torta de queso y chocolate blanco
Base:
galletitas de chocolate 250 g
manteca derretida 100 g
azucar, 1 cucharada.
Relleno:
queso tipo Philadelphia 500 g
azucar 200 g
huevos 5
chocolate blanco 200 g
esencia de vainilla 1 cucharadita
maizena 1 cucharada.
Preparación:
Procesamos las galletitas o las aplastamos con un palote hasta convertirlas en arenilla. Agregamos el azucar y la manteca. Mezclamos y colocamos esta preparación en el fondo de un molde desmontable de 18 cm. de diámetro (yo entre la base del molde y la mezcla de galletitas coloco papel manteca o similar, para facilitar el desmoldado). Llevamos el molde a la heladera para que se enfríe bien la base.
Colocamos en la procesadora el queso (debemos sacarlo un rato antes de la heladera para tenerlo a temperatura ambiente en el momento de usar) y el azucar. Incorporamos los huevos de uno por vez, por ultimo incorporamos el chocolate blanco derretido y tibio (cuidando que no se queme al fundirlo ya que este chocolate soporta menos temperatura que el oscuro) y la cucharada de maizena.
Colocamos con cuidado esta preparación, sobre la base de galletitas, asi no se dispersan.
Cocinamos en un horno moderado a bajo, 170?C; por espacio de 45/50 minutos, depende del horno, (verificamos la cocción con el mismo mítodo que usamos para la torta de queso sin chocolate)
Dejamos enfriar bien y por ultimo desmoldamos.(Yo pago el horno y dejo que se enfrie unos minutos dentro de el, luego la llevo a la heladera)
Podemos decorar con figuras de chocolate oscuro o marmolado, o con frutas rojas, pero apenas solo para darle un toque de color, tambien unas hojitas de menta.
Saludos, Oscar
Torta de queso y chocolate blanco
Base:
galletitas de chocolate 250 g
manteca derretida 100 g
azucar, 1 cucharada.
Relleno:
queso tipo Philadelphia 500 g
azucar 200 g
huevos 5
chocolate blanco 200 g
esencia de vainilla 1 cucharadita
maizena 1 cucharada.
Preparación:
Procesamos las galletitas o las aplastamos con un palote hasta convertirlas en arenilla. Agregamos el azucar y la manteca. Mezclamos y colocamos esta preparación en el fondo de un molde desmontable de 18 cm. de diámetro (yo entre la base del molde y la mezcla de galletitas coloco papel manteca o similar, para facilitar el desmoldado). Llevamos el molde a la heladera para que se enfríe bien la base.
Colocamos en la procesadora el queso (debemos sacarlo un rato antes de la heladera para tenerlo a temperatura ambiente en el momento de usar) y el azucar. Incorporamos los huevos de uno por vez, por ultimo incorporamos el chocolate blanco derretido y tibio (cuidando que no se queme al fundirlo ya que este chocolate soporta menos temperatura que el oscuro) y la cucharada de maizena.
Colocamos con cuidado esta preparación, sobre la base de galletitas, asi no se dispersan.
Cocinamos en un horno moderado a bajo, 170?C; por espacio de 45/50 minutos, depende del horno, (verificamos la cocción con el mismo mítodo que usamos para la torta de queso sin chocolate)
Dejamos enfriar bien y por ultimo desmoldamos.(Yo pago el horno y dejo que se enfrie unos minutos dentro de el, luego la llevo a la heladera)
Podemos decorar con figuras de chocolate oscuro o marmolado, o con frutas rojas, pero apenas solo para darle un toque de color, tambien unas hojitas de menta.
Saludos, Oscar

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