Para que utilizais ?.?.LOS PIMIENTOS CONFITADOS??.?.?:
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
Para que utilizais los pimientos confitados??? y más o menos cuanto aguantan en un bote en la nevera?
Es que he visto que son muy famosos... y de sabor que tal???
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Es que he visto que son muy famosos... y de sabor que tal???
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
stellis
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:18 Jul 2008 01:00
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
esa era mi pregunta tambien.... a ver que nos dicen...stellis escribió:Hola, una pregunta. Yo los pimientos asados los envaso en conserva y los tengo en la despensa durante meses y meses sin ningún problema.
??Alguien sabe si se puede hacer lo mismo con los pimientos caramelizados?? Los probé hace poco por primera vez, c**o guarnici?n, y me encantaron.
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
pues están en el recetario, y son estosmonikaka escribió:Hola!!!
Cu?l es la receta para los pimientos confitados???
Habeis hablado tan bien de ellos....
receta: http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ix-.html&2

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Yo tambiénhice la recetilla de los pimientos confitados, y están riquísimos. No se el tiempo que aguantan en la nevera o en la despensa, porque al menos a nosotros no nos da tiempo a guardarlos
La receta es la siguiente:
- 200 gr. De pimiento rojo (uno grande) bien picadito
- 100 ml. De agua
- 100 ml. De azúcar
- 50 ml. De vinagre
Se echa todo en una cacerola y se pone a fuego medio hasta que reduzca. Hay que tener mucho cuidado que no se haga caramelo, pues de ser así, quedarían duros.

La receta es la siguiente:
- 200 gr. De pimiento rojo (uno grande) bien picadito
- 100 ml. De agua
- 100 ml. De azúcar
- 50 ml. De vinagre
Se echa todo en una cacerola y se pone a fuego medio hasta que reduzca. Hay que tener mucho cuidado que no se haga caramelo, pues de ser así, quedarían duros.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados