PAN CON TOMATE, ESCALIBADA Y ANCHOAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona
PAN CON TOMATE, ESCALIBADA Y ANCHOAS

Mensaje por Merixell » 17 Jul 2008 17:06

Pan con tomate escalibada y anchoas

Imagen

Introducci?n:
No pongo cantidades exactas, porque va en funci?n a los comensales. Si las rebanadas de pan se tuestan previamente esta mucho más rico

Ingredientes:
Rebanadas de pan redondo
Pimientos rojos
Berengenas
Anchoas
Tomates bien maduros
aceite y sal
Instrucciones:
Asar los pimientos y berengenas c**o se tenga por costumbre. Una vez asados limpiarlos y cortarlos a tiras de un dedo de ancho. Mientras se van asando limpiar y desalar bien las anchoas y prepararlas a tiras (tambiénse pueden poner de las preparadas en aceite). A continuación se van untando las rebanadas de pan con tomate bien maduro y solo por una cara. Una vez untado el pan, se va colocando encima de cada rebanada, uan tira de pimiento, otra de berengena, otra de anchoa y de nuevo repetir hasta el final de la rebanada, por último rociar el pan con aceite y un poco de sal por la parte de las verduras escalibadas y ya se puede comer

Fuente:

Autor: Merixell

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 17 Jul 2008 22:13

mira que es sencillo este plato y estéaaaa DIVINO!!!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 22:15

Qué rico Merixell! Esto hay que probarlo :babas:

Gracias!

:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 20 Ago 2008 23:57

meeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii q ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :beso:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 21 Ago 2008 01:33

Ya lo se :coqueta: Aquí en Cataluña gusta mucho :D :D

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 23 Ago 2008 22:23

Merixell escribió:Ya lo se :coqueta: Aquí en Cataluña gusta mucho :D :D
hoy la h comido meri.. en salobre?a.. en un restaurante q he estado..y no veas q rica,.
sabes..( la tuya tiene mejor pinta.)

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 23 Ago 2008 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 23 Ago 2008 23:35

La escalivada es de mis platos favoritos, el "espencat" c**o decimos los valencianos, que rica... :up: :up: por cierto, tenemos la misma vajilla :lol: :lol: :lol:

sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00

Mensaje por sbeitla » 23 Ago 2008 23:45

Merixell escribió:Ya lo se :coqueta: Aquí en Cataluña gusta mucho :D :D
y en algunas partes le llaman ALPARGATAS o esperdenyes :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 24 Ago 2008 08:03

Cuantos recuerdos :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados