MILHOJAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
MILHOJAS

Mensaje por Invitado » 24 Mar 2004 00:59

MILHOJAS


INGREDIENTES

1 l?mina de masa de hojaldre (yo uso congelada)
1 huevo
3 yemas
? l. de leche
100g. de azúcar
1 limón
1 ramita de canela
2 cucharadas de harina de maíz
Azúcar glass

PREPARACION

Hervir la leche con la corteza de ? limón y la canela
Quitar la corteza y la canela una vez hervida la leche
Trabajar las 3 yemas con el azúcar hasta que están cremosas
Agrega la harina de maíz disuelta con un vaso de agua fría
Por ultimo vierte la leche poco a poco y removiendo continuamente
Cu?celo al baño Maria si dejar de remover hasta que espese la crema
Dejarla enfriar
Pon la masa de hojaldre en una placa de horno
Pinta la superficie con huevo batido
Mete al horno previamente calentado 180º hasta que el hojaldre haya subido y este doradito
D?jalo enfriar y sep?ralos en tres capas
Cubre una capa con la mitad de la crema
Coloca encima otra capa de hojaldre
El resto de la crema
Y la ultima capa de hojaldre
Espolvorea con bastante azúcar glass

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Mar 2004 01:11

qué cosa más rica... con lo golosa que es una... :roll: :roll:
gracias por la recetita, alma, muchos besitos :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Mar 2004 01:28

kiwi escribió:qué cosa más rica... con lo golosa que es una... :roll: :roll:
gracias por la recetita, alma, muchos besitos :wink:
Lo mismo para ti Kiwi :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 01:42

Imagen ES MI PREFERIDO!!!!!!!!!!!!!!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Mar 2004 01:44

wald escribió:Imagen ES MI PREFERIDO!!!!!!!!!!!!!!
8O Que smilies mas divertido :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 01:47

Almamenta escribió:
wald escribió:Imagen ES MI PREFERIDO!!!!!!!!!!!!!!
8O Que smilies mas divertido :lol: :lol: :lol:
cuando nacho este mas tranquilo le pedire que nos deje añadirlos :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Mar 2004 01:56

es verdad, wald, cómo molan tus muñequitos, son una pasada :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: MILHOJAS

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 02:28

Almamenta escribió:MILHOJAS
Perd?n,¿por harina de maíz llamás a la fécula de maíz cuya denominación comercial es Maizena? :roll: :roll:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: MILHOJAS

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 02:41

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:MILHOJAS
Perd?n,¿por harina de maíz llamás a la fécula de maíz cuya denominación comercial es Maizena? :roll: :roll:
yo entiendo que s?, por lo menos yo lo haré con Maizena queda mas suave

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: MILHOJAS

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 02:43

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:MILHOJAS
Perd?n,¿por harina de maíz llamás a la fécula de maíz cuya denominación comercial es Maizena? :roll: :roll:
yo entiendo que s?, por lo menos yo lo haré con Maizena queda mas suave
Ya lo s?, la estoy peleando :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados