Spaguettis con Salsas: Roja y de Champi?ones:

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Oscar
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Spaguettis con Salsas: Roja y de Champi?ones

Mensaje por Oscar » 20 Jul 2008 05:08

Spaguettis en salsas: Roja y de Champi?ones
Imagen

Ingredientes:

? kilo de Spaguettis

Salsa Roja

Ingredientes:


1 Pollo de 2 kilos, cortado en 8 presas con su menudencia
4 cucharadas de aceite de soja o girasol
? kilo de cebolla
3 dientes de ajo
1 kilo de tomates roma, bien maduros
1 pote de pasta de tomate (concentrado de tomate)
? kilo de zanahoria
3 ramas de apio (grandes)
1 puerro
20 grs. de hongos secos
3 hojas de laurel
2 sobres caldo de carne en polvo o 2 pastillas
? cucharadita de pimienta negra, molida
? cucharadita de cominos molidos
? de cucharadita de romero en polvo o una rama
1 pizca nuez moscada
1 vaso de vino tinto (seco)

Preparación:

Antes que nada ponga a remojar los hongos en el vino tinto.

Luego, pique todos los vegetales, excepto los ajos, en trozos y comience a molerlos en el procesador de alimentos.

Ponga el aceite en una olla al fuego y fría los ajos hasta que están ligeramente dorados. Agr?guele los vegetales procesados y todos los condimentos incluyendo los hongos con el vino, mezclar bien, ponerle las presas de pollo y tapar la olla.

Una vez que comience a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar no menos de 1 ? hora.

Salsa de Champi?ones

Ingredientes:

4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
? litro de leche
? de kilo de champiñones cortados en láminas
1 puerro, cortado en dos a lo largo, y luego a lo ancho en tiras delgadas
? de cucharadita de pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
100 grs. de queso paria (pueden ponerle cualquiera que se derrita)
Sal al gusto.

Preparación:

Poner una cacerola con la mantequilla al fuego, cuando está derretida añadirle la harina. Mezclar y dejar que cocine. Cuando hayan reventado los granos de harina, agregarle la leche caliente, removiendo con un batidor de alambre hasta que no quede ningún grumo y este la salsa suelta. Agregarle los champiñones y el puerro, mezclar, ponerle la nuez moscada y la pimienta blanca y la sal. Volver a mezclar y dejar que cocine 3 minutos a fuego bajo con la cacerola tapada.

Cocinar los spaguettis, colarlos y ponerles 2 cucharadas de aceite de oliva.

Servir una porci?n de fideos en cada plato, cubrir primero con la salsa de champiñones y luego con la salsa roja.

Les garantizo que si los preparan de acuerdo a la receta no se arrepentiran.

Saludos, Oscar :wink:
Última edición por Oscar el 21 Jul 2008 06:45, editado 1 vez en total.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Jul 2008 06:01

Oscar que buena receta y a la vez que curiosa.

Que lleven dos salsas no es muy normal, aunque no raro, aquí tambien se preparan con salsa de carne picada con tomate y con bechamel, pero lo que me ha resultado extraño es que además una de ellas lleve trozos de pollo grandes. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:



Muy buena foto.

Oscar
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Mensaje por Oscar » 20 Jul 2008 06:40

JosefinaGonzález escribió:Oscar que buena receta y a la vez que curiosa.

Que lleven dos salsas no es muy normal, aunque no raro, aquí tambien se preparan con salsa de carne picada con tomate y con bechamel, pero lo que me ha resultado extraño es que además una de ellas lleve trozos de pollo grandes. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:



Muy buena foto.
Gracias Josefina por el comentario, en efecto, antes la preparaba con bechamel y la salsa de carne picada que dices, hasta que decidi añadirle al bechamel champiñones y puerro picado. En cuanto a la salsa roja, a veces la preparo con carne picada otras veces con pollo y tambiéncon ambas. Vale la pena hacerla. Nunca quedo mal con ese plato.

:beso: :beso: Oscar :wink:

danimad
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Muy buen plato

Mensaje por danimad » 20 Jul 2008 08:53

:plas: :plas: Me parece un plato muy apetitoso y la idea de las dos salsas genial,lo he guardado en mi carpeta de cocina,muy pronto lo hare.Gracias por tu receta. :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por pfm » 20 Jul 2008 09:20

tiene una pinta estupenda :D :D :D :D

Oscar
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Mensaje por Oscar » 20 Jul 2008 15:55

Dire c**o algunos comerciales: Preparenla, satisfacci?n garantizada. :lol:

Saludos, Oscar

mome
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Mensaje por mome » 20 Jul 2008 16:08

Oscar escribió:Dire c**o algunos comerciales: Preparenla, satisfacci?n garantizada. :lol:

Saludos, Oscar
me ha encantado tu plato Oscar, y tambien me encanto la publi :up: :up: :up: :up:

Me alegra verte en el foro, hacia dias que no te veia besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 20 Jul 2008 20:29

mome escribió:
Oscar escribió:Dire c**o algunos comerciales: Preparenla, satisfacci?n garantizada. :lol:

Saludos, Oscar
me ha encantado tu plato Oscar, y tambien me encanto la publi :up: :up: :up: :up:

Me alegra verte en el foro, hacia dias que no te veia besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A mi tambiénme alegra saber que te encuentras bien mome.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 20 Jul 2008 20:48

muy buena pinta Oscar :up: :up: :up:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 21 Jul 2008 14:35

Gracias sevillista, mejor es el sabor.

:beso: :beso: Oscar :wink:

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