CALDERO DEL MAR MENOR.
Ingredientes para 4 o 5 personas: 600 gr de arroz,200cl de aceite de oliva,400 gr de tomate maduro,6 dientes de ajo,4 ?oras,6 ramas pequeñas de perejil.Pescado(Morralla,Gallina,Mujol,Gallineta o dorada),sal.
Elaboracion:Se empieza friendo las ?oras en un recipiente de hierro colado o de acero inoxidable,hasta que vayan dejando su aroma,se apartan y en el mismo aceite,se frien las cabezas del pescado y a continuacion el tomate y las ?oras.
En un mortero se machacan los ajos,perejil y ?oras ya fritas.En una olla,se hierve la morralla.Hervida la morralla,se le agregan los ingredientes machacados en el mortero y se deja hervir media hora mas.A continuacion se cuela el caldo de la morralla y en este caldo se hierve el pescado limpio durante 15 minutos.Apartamos este pescado en una fuente para servir despues.
En el caldo se pone arroz hasta darle el punto y estara listo para servir.El pescado se sirve despues del arroz y es costumbre servirlo con una salsa alioli.
