Toda la Gastronomía a tu alcance
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
thunderloida - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
Mensaje
por thunderloida » 22 Jul 2008 13:11
parecen huevos de pato... o algo así...
ay! no se

-
silviamil - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por silviamil » 22 Jul 2008 13:13
Eso iba a decir yo, son huevos?
O es alguna hortaliza?

-
Vole - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » 22 Jul 2008 13:14
?Alg?n tipo de judía??Huevos de algún bicho ex?tico?
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 22 Jul 2008 13:34
-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 22 Jul 2008 14:56
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 22 Jul 2008 15:02
algun tipo de huevo

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 22 Jul 2008 15:03
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 22 Jul 2008 15:04
-
Vole - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » 22 Jul 2008 15:12
?Huevos de choco (el marisco, no chocolate)? Rebozados están ricos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados