Pasta para mi.......como sea!:
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- Subjefa/e de cocina
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Solo la imaginacion es el limite de lo que se puede hacer con la pasta.
Aqui va una de mis favoritas....
Besos, Diana
"Pasta con brócoli "
Pasta seca corta (penne) 500 g
Br?coli 600 g
1 diente de Ajo
5 Filetes de anchoa
Jugo de limón 2 cucharadas soperas
Alcaparras 2 cucharadas soperas
Aceite de oliva cantidad necesaria
Vino blanco 1/2 vaso
Chili en polvo, aj? molido, peperoncino 1 cucharadita
Queso parmesano rallado a gusto
.
Lave y corte las flores de los brócolis con algunas hojas incluidas. Cocine en abundante agua con sal entre 2 y 3 minutos. Retire, enfríe en agua helada y escurra. En la misma agua de cocción de los brócolis, vierta la pasta y cocine entre 6 y 8 minutos (tiempo de cocción que indica el envase). Mientras tanto prepare la salsa.
.
Salsa: pele los tomates, retire las semillas y corte en cubitos. Pique el ajo.Coloque una sartén con aceite de oliva sobre el fuego e incorpore el ajo y los filetes de anchoa. Dore unos minutos, agregue el jugo de limón, el vino blanco y deje evaporar el alcohol. Incorpore el tomate y los brócolis. Condimente con sal, pimienta y el picante de su agrado. Deje cocinar entre 2 y 3 minutos. Cuele la pasta, vi?rtala sobre la salsa y saltee. Si está seca o hace falta, agregue agua de la cocción de la pasta. Coloque en una fuente, distribuya un chorrito de aceite de oliva extra virgen y queso parmesano.
Aqui va una de mis favoritas....
Besos, Diana
"Pasta con brócoli "
Pasta seca corta (penne) 500 g
Br?coli 600 g
1 diente de Ajo
5 Filetes de anchoa
Jugo de limón 2 cucharadas soperas
Alcaparras 2 cucharadas soperas
Aceite de oliva cantidad necesaria
Vino blanco 1/2 vaso
Chili en polvo, aj? molido, peperoncino 1 cucharadita
Queso parmesano rallado a gusto
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Lave y corte las flores de los brócolis con algunas hojas incluidas. Cocine en abundante agua con sal entre 2 y 3 minutos. Retire, enfríe en agua helada y escurra. En la misma agua de cocción de los brócolis, vierta la pasta y cocine entre 6 y 8 minutos (tiempo de cocción que indica el envase). Mientras tanto prepare la salsa.
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Salsa: pele los tomates, retire las semillas y corte en cubitos. Pique el ajo.Coloque una sartén con aceite de oliva sobre el fuego e incorpore el ajo y los filetes de anchoa. Dore unos minutos, agregue el jugo de limón, el vino blanco y deje evaporar el alcohol. Incorpore el tomate y los brócolis. Condimente con sal, pimienta y el picante de su agrado. Deje cocinar entre 2 y 3 minutos. Cuele la pasta, vi?rtala sobre la salsa y saltee. Si está seca o hace falta, agregue agua de la cocción de la pasta. Coloque en una fuente, distribuya un chorrito de aceite de oliva extra virgen y queso parmesano.
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