Hola amigos se hacer croquetas. De la forma "normal" es decir cuando añades el masximo de leche a la bexamel, y te lo curras removiendo sin parar hasta que sepeque bien de la cacerola.
El problema es que c**o salen bastante blandas, es un co?azo luego para freirlas, muchas se revientan y tambien es bastante costoso moldearlas(darle forma).
Un dia decidi hacerlas tipo vieja, osea esas duras que hacen las abuleas super facil de moledear y que luego nunca se vacian o rompen al freirlas.Pero me salieron que sabian demasiado a harina. Entiendo que hay que freir la harina en el aceite para que luego no sepan solo al refrito que lleve y no a la susodicha harina. Pero aun asi luego me siguen sabiendo a eso.
Podrais darme las medidas exactas de una receta que tengais de este tipo de croquetas y el proecdimiento para hacerl así Muchas gracias.
croquetas estilo casero:
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
marianquiros
postlite198502-croquetas.html+caseras
cayena
postlite195051-croquetas.html
uxia23
postlite207905-croquetas.html
postlite198502-croquetas.html+caseras
cayena
postlite195051-croquetas.html
uxia23
postlite207905-croquetas.html
-
magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
hola ozelito,
en este foro aprend? hace tiempo a hacer la bechamel perfecta para croquetas, gracias a JosefinaGonzález.
con esta f?rmula sencilla, te saldrán impecables:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -bechamel/
.
en este foro aprend? hace tiempo a hacer la bechamel perfecta para croquetas, gracias a JosefinaGonzález.
con esta f?rmula sencilla, te saldrán impecables:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -bechamel/
.
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Hola!!
A mi tambiénse me daba mal el tema de espesar las croquetas, así que probé a sustituir la bechamel por queso philadelphia de untar, el resultado es genial. Pru?balas de verdad que te sorprenderan.
Te dejo la receta por si te animas...ya me dirés
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ia_03.html

A mi tambiénse me daba mal el tema de espesar las croquetas, así que probé a sustituir la bechamel por queso philadelphia de untar, el resultado es genial. Pru?balas de verdad que te sorprenderan.
Te dejo la receta por si te animas...ya me dirés
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ia_03.html
-
guary
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

