NO ME SALEN LOS BOLLOS PE?ADOS:
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PAULAMAGICA
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:02 Mar 2008 01:00
a ver Quién me puede ayudar, me saben demasiado a levadura, necesitaba una receta buena.
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clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Esta receta la puso Comoju, asturiana ella.
PAN DE COMADRES (Bollos Pre?aos)
* 600 gr. de harina de trigo
* 10 gr. de levadura prensada
* 8 gr. de sal
* 1 huevo
* 20 gr. de mantequilla
* 100 gr. de leche fresca
* 100 gr. de agua
1.? Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa elástica.
2.? Reposo 60 minutos.
3.? Dividir en porciones.
4.? Bolear y aplanar con las manos la bola. Colocar en el centro un poquitún de mantequilla y el chorizo. Doblar la masa cubriendo el embutido.
5.? Pintar las piezas y dejar fermentar durante 60 minutos. El he?ido de las piezas tiene que estar boca abajo.
6.? Pintar con huevo ante de pasar al horno. La cocción debe ser moderada.
7.? Durante la cocción, los panes pierden parte de la mantequilla, que queda derretida en las bandejas. Esta mantequilla se puede utilizar para pintar las elaboraciones una vez cocidas, resultando un pan brillante y atractivo.
Yo en lugar de mantequilla le pongo manteca de cerdo y quedan c**o más hojaldrados.
c**o ves estos llevan poca levadura para la cantidad de harina que llevan.

PAN DE COMADRES (Bollos Pre?aos)
* 600 gr. de harina de trigo
* 10 gr. de levadura prensada
* 8 gr. de sal
* 1 huevo
* 20 gr. de mantequilla
* 100 gr. de leche fresca
* 100 gr. de agua
1.? Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa elástica.
2.? Reposo 60 minutos.
3.? Dividir en porciones.
4.? Bolear y aplanar con las manos la bola. Colocar en el centro un poquitún de mantequilla y el chorizo. Doblar la masa cubriendo el embutido.
5.? Pintar las piezas y dejar fermentar durante 60 minutos. El he?ido de las piezas tiene que estar boca abajo.
6.? Pintar con huevo ante de pasar al horno. La cocción debe ser moderada.
7.? Durante la cocción, los panes pierden parte de la mantequilla, que queda derretida en las bandejas. Esta mantequilla se puede utilizar para pintar las elaboraciones una vez cocidas, resultando un pan brillante y atractivo.
Yo en lugar de mantequilla le pongo manteca de cerdo y quedan c**o más hojaldrados.
c**o ves estos llevan poca levadura para la cantidad de harina que llevan.
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JuanaArco
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
Mira estas recetas salen muy buenos, probados las dos:
http://es.youtube.com/watch?v=EDKW_5AUi6M
http://lacocinadesuperabu.blogspot.com/ ... reaos.html
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