COMIDA AL AIRE LIBRE...IDEAS???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
COMIDA AL AIRE LIBRE...IDEAS???

Mensaje por monikaka » 30 Jul 2008 12:39

Hola [email protected]!!!!!

El domingo tengo que preparar unos entrantes para 9 personas. Os explico, comeremos al aire libre, en una pineda que pertenece a mi comunidad, pero la comida la tengo que bajar de casa, claro.
De segundo haremos chuletones a la barbacoa, así que había pensado de primero hacer un pica-pica.

De momento tengo preparados unos bombones de jamón y bombones de salm?n, croquetitas cocktail de philadelphia, sushi, ensalada con salsa de pesto y nueces y ensalada de pasta....

?me dais alguna idea porfi? tendría que ser algo frío y que no pereciera en el transporte.

c**o siempre.....MUCH?IIIIIISIMAS GRACIAS... :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 30 Jul 2008 12:43

Un sandwich?n queda muy vistoso y fresquito para este tiempo.

http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... HON.html&0


:wink: :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 30 Jul 2008 16:02

y unos canapes con pan bimbo estiras con un rodillo el pan sin corteza y luego lo rellenas de lo que quieras pates,txaca ,philadelfia con salmon ahumado, anchoas o lo que se te ocurra luego lo enrollas y lo cortas en tres o cuatro trozos lo puedes congelar y sacarlos el mismo dia no tardan mucho en descongelar y quedan muy bien espero averte ayudado un poco

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 30 Jul 2008 16:25

Te dejo unas cuantas ideas de un bufet que hicimos para 20 personas más niños el sábado... a lo mejor alguna te gusta/sirve:

Imagen

Tostadas de pan untadas con tomate con escalivada de cebolla, berenjena y pimiento

Imagen

Empanada de bonito

Imagen

Quiche de maíz

Imagen

Cucharitas de baba ghanouj

Imagen

El rollo de tortilla de espinacas de canelona

Imagen

Huevos de codorniz al curry

Imagen

Patatitas caramelizadas con mayonesa de ajo y perejil


Imagen

Pan de jamón

Imagen

Chicken fingers

Imagen

Vierias a la parrilla con alcachofas y pimientos que trajo una amiga

Imagen

Perritos

Imagen

Ensalada de pasta de la misma amiga

Imagen

Tortillas con salsa

Imagen

Patatas fritas con dip de cebolla


Si te gusta alguna cosa y necesitas la receta no tienes más que ped?rmela

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 30 Jul 2008 16:35

Leborin: qué banquetazo!!!!!!!! ya estés poniendo un post para todo esto :plas: :plas: :plas:

Voy a pasarme por tu blog a verlo mejor.

:wink: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 Jul 2008 17:15

Me parece que con las croquetas vas a acertar!! :lol: :lol: pues en el foro ya se estan haciendo famosas...dentro de poco las vemos en ...: recetas que han causado furor... :D :D


El quiche de espinacas de asj....

Melon con jamon.

Un pastel de cabracho.

El brazo gitano de patata relleno de tomate, atun , surimis, cebolla y mojo picon.(este se sale)

Para mi la empanada nunca debe faltar de entrantre en una comida de campo.


Un picoteo que me gusta hacer es enrrollar una salchicha con jamon y queso,coarla a la miatd pasarla por huevo pan rallado y hornarla hasta que este crujiente.






Esp?ro que disfrutes un monton!! :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 30 Jul 2008 17:51

Hola Monika.....acabo de poner una receta de frittata de spaghettis.

Esa la hacen mucho los italianos cuando hacen pic-nis o cuando van al campo.

Es c**o una tortilla de pasta. Queda muy rica y se puede transportar con facilidad, e incluso comer fria. :wink:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 30 Jul 2008 22:29

:plas: :plas: Much?iiiiiiiiiisimas gracias a todas!!!!!!! ahora ya no sé qué elegir....jajajajajaja :lol:

CLEMENVILLA: me apunto el sandwich gigante, que fresquito tiene que estar de muerrrrrrrte...

CBC : Ya tengo hechos esos canapés en el congelador, suelo hacer y tenerlos para cualquier emergencia, pero no sé qué es "txaca" :nodigona: y a lo mejor puedo hacer alguno con este relleno. ?me lo puedes explicar?

LEBORIN : Menudo festival!!!!!!!!!!! qué bonito todo, tiene una pinta..mmmmm. Te voy a pedir la receta de la empanada de bonito, de las cucharitas de baba ghanouj, el rollo de tortilla de espinacas de canelona que es precioso y los huevos de codorniz al curry.

UXIA : Tienes la receta del brazo de gitano? ese entrante de salchicha es con salchicha de frankfurtú
Las croquetas a partir de ahora no pueden faltar en este foro....jajajaja :lol:
Muchas gracias, seguro que lo pasaremos bien, celebramos mi cumpleaños y el de mi sobrino de 2 años.

KANAIMA: he visto esta receta de tortilla de pasta y no está nada mal, me la apunto para acabar de decidirme.


:beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 30 Jul 2008 23:43

txaca es lo mismo que palito de cangrejo o surimi esque c**o tiene varios nombres :duda: :duda: :duda:espero fotitos de la comilona que yo pronto tengo que preparar una y asi me copio de [email protected] :lol: :lol:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 31 Jul 2008 12:35

Hola Cris!!!

Es verdad, "txaca" o? ese nombre un día, pero no me acordaba de qué era.

Tranquila que haré fotitos, el lunes las teneis a vuestra disposici?n, va muy bien, porque así cogemos [email protected] ideas de [email protected]


Bsitos. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados