Ayuda chapata y/o baguete:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00
Ayuda chapata y/o baguete

Mensaje por neisha » 06 Ago 2008 17:43

La verdad es que nunca me habia atrevido con el pan, y por fin hoy hice el pan en pirex. Increiblemente me salio fenomenal y eso que no tenía mucha f?.
Ahora he decidido intentarlo con pan tipo chapata o baguete y me gustaria que alguien me pasara alguna recetita si tiene.
Muchas gracias por vuestra ayuda.

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 07 Ago 2008 01:54


neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 07 Ago 2008 18:07

Muchas gracias por la ayuda bangalore. En breve me pondré a la faena con las chapatas. Ahora solo me queda las baguetes.

lacocinademyri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:24 Jun 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por lacocinademyri » 12 Ago 2008 00:05

Hola,

hace un tiempo que estoy haciendo baguettes. Esta es la baguette monge con la masa madre líquida:



Imagen

Imagen

la receta completa y el paso a paso con fotos está aquí:

http://lacocinademyri.blogspot.com/2008 ... quide.html

También tienes otras versiones: baguette casera, baguette sin amasado y baguette con poolish. Si te interesan date una vuelta por mi blog.

Saludos,
:beso:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 15 Ago 2008 13:00

lacocinademyri escribió:Hola,

hace un tiempo que estoy haciendo baguettes. Esta es la baguette monge con la masa madre líquida:



Imagen

Imagen

la receta completa y el paso a paso con fotos está aquí:

http://lacocinademyri.blogspot.com/2008 ... quide.html

También tienes otras versiones: baguette casera, baguette sin amasado y baguette con poolish. Si te interesan date una vuelta por mi blog.

Saludos,
:beso:

Muchas gracias por tu respuesta. Tienen una pinta estupenda. Tengo que probar hacerlas, pero cuando disponga de tiempo, ya que se tarda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados