

bueno estan pa mor?!!

EDITO, PARA PONER c**o LOS HICE
ALBARICOQUES
MANTEQUILLA, UN PAR DE CUHARADAS
AZUCAR c**o 100g mas o menos
PIZCA DE VAINILLA
PIZCA DE POLVO DE REGALIZ
PIEL DE LIMON RALLADA
VINAGRE DE M?DENA( media tacita de las de café)
AGUA, c**o 2 CUCHARADAS
los albaricoques bi?n limpitos, los deshuesamos,
en un cazo ponemos la mantequilla a calentar, cuando está bi?n diluida , pero no muyyy caliente.. añadimos la fruta.. y dejamos a fuego lento que
se vaya haciendo... junto con el azucar..
le ponemos el vinagre, dejamos unos 10 minut. a fugo muyyyyyyyy lento...ponemos el agua.. la pizca de rgaliz,y la vainillla, seguimos a fuego lentisimo,, hasta que quede c**o una salsita spesita.. pero no demasiado..le ponemos el limon.. y movemos con cuidado.., tapamos y 5 mint. mas..
dejar enfriar y envasar.. y al frigo.. hasta el dia o el momento q nos apetezca consumirla....