ALBARICOQUES CONFITADOS AL AROMA DE REGALIZ Y LIMON!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:
ALBARICOQUES CONFITADOS AL AROMA DE REGALIZ Y LIMON!!

Mensaje por quebueno » 08 Ago 2008 00:22

jajja peazo titulo..me ha salido.. ajajajjaaj :lol: :lol:
bueno estan pa mor?!! 8)
Imagen


Imagen

EDITO, PARA PONER c**o LOS HICE

ALBARICOQUES
MANTEQUILLA, UN PAR DE CUHARADAS
AZUCAR c**o 100g mas o menos
PIZCA DE VAINILLA
PIZCA DE POLVO DE REGALIZ
PIEL DE LIMON RALLADA
VINAGRE DE M?DENA( media tacita de las de café)
AGUA, c**o 2 CUCHARADAS

los albaricoques bi?n limpitos, los deshuesamos,
en un cazo ponemos la mantequilla a calentar, cuando está bi?n diluida , pero no muyyy caliente.. añadimos la fruta.. y dejamos a fuego lento que
se vaya haciendo... junto con el azucar..
le ponemos el vinagre, dejamos unos 10 minut. a fugo muyyyyyyyy lento...ponemos el agua.. la pizca de rgaliz,y la vainillla, seguimos a fuego lentisimo,, hasta que quede c**o una salsita spesita.. pero no demasiado..le ponemos el limon.. y movemos con cuidado.., tapamos y 5 mint. mas..
dejar enfriar y envasar.. y al frigo.. hasta el dia o el momento q nos apetezca consumirla....
Última edición por quebueno el 08 Ago 2008 16:18, editado 1 vez en total.

kyra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:24 Oct 2005 01:00

Mensaje por kyra » 08 Ago 2008 00:28

La pinta es estupenda.
¿Nos dirés cómo lo has hecho?
:wink:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 08 Ago 2008 00:38

pero que tútulos más originales se te ocurren!!!! :lol: :wink: tiene una pinta buen?iiiiiisima! :plas: :plas: :plas: :plas:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 08 Ago 2008 01:06

Oy oy oy que albaricoques mas ricosssss :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: no veas c**o me los comia yo que ya tengo la cena en los pies...ponme doble racion anda, y la recetita plissss... :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Abercoqueees

Mensaje por danimad » 08 Ago 2008 06:31

:lol: :lol: :lol: :lol: Jolin quebueno,vaya placer dulce,ummmmmmmmm.En mi tierra,se llaman abercoques,bueno en murciano,claro esta :lol: :lol: :D :D .Estan de muerte solitos y ya si los haces asi,pues no veas. :up: :up: Dinos c**o,venga quebueno,espero ansioso. :D :D 8) 8)

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 08 Ago 2008 09:20

:up: tienen una pinta estupenda , cuando la recetita :beso:

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 08 Ago 2008 09:36

Me encantan los dulces!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 08 Ago 2008 12:24

Tienen muy buena pinta. Además, otra forma de comer fruta y un postre socorrido, pues se puede preparar con antelaci?n y seguro que aguanta varios días, ¿verdad quebueno? :wink:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 08 Ago 2008 13:59

:o :o :o :o :o :o :o :o

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 08 Ago 2008 14:35

Energia escribió:Tienen muy buena pinta. Además, otra forma de comer fruta y un postre socorrido, pues se puede preparar con antelaci?n y seguro que aguanta varios días, ¿verdad quebueno? :wink:
holaaaaaaaa Francisco.. :beso: 8)
pu?es claro que aguanta... pero muy mucho :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados