Agnolottis de espinaca, queso y jam?n york en salsa de puerr:

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Oscar
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Agnolottis de espinaca, queso y jam?n york en salsa de puerr

Mensaje por Oscar » 11 Ago 2008 01:08

Agnolottis de queso, espinaca y jamón york en salsa de puerros
Imagen

Ingredientes:

1 paquete de pasta para agnolotti (utilice la que venden para hacer los wantones)

Relleno:

250 grs. de queso fresco
200 grs. de hojas de espinacas
100 grs. de jamón york
100 cc. de leche evaporada
Sal y pimienta blanca al gusto.

Preparación:

Cocinar la espinaca en agua con sal y escurrirla, ponerla en u procesador de alimento junto con todos los ingredientes secos, procesar e ir añadiendo la leche hasta obtener una masa suave y consistente para que pueda utilizarse con una manga pastelera. Comprobar la sal.

Salsa:

200 grs. de queso paria* (puede utilizar el mejor le guste, que se funda)
1 puerro chico (la parte blanca)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
? taza de leche evaporada
? de cucharadita de nuez moscada
? de cucharadita de tomillo
100 grs. de aceitunas verdes rellenas de castañas del Brasil
Sal y pimienta blanca molida al gusto.

Preparación:

Picar el puerro y freírlo en una cacerola con la mantequilla, cuando este cocido, añadirle la harina, mezclar bien y dejar que se cocine la harina.
Añadirle el vino tino y revolver bien para que no queden grumos. Agregarle la nuez moscada, el queso y seguir revolviendo hasta que se deshaga. Ponerle la pimienta blanca, la leche evaporada, mezclar, comprobar la sal y dejar que hierva a fuego lento un minuto. Comprobar la sal. Para moler el puerro utilice una batidora de mano.

*El queso paria en un queso elaborado con leche entera de vaca y que ha perdido el suero. Es compacto

Preparación de los Agnolottis

Procesar la espinaca con el queso y el jamón york

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Armado de los Agnolottis:


La pasta con su porci?n de relleno colocada con manga pastelera
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La pasta pulverizada con agua para sellarla
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Doblado y pegado del Agnolotti
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Agnolottis terminados
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Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 11 Ago 2008 10:15

:o :o :o :o :o

Me encantaaaaa... que buenísima pinta, tienen que estar riquisimos

Muchas gracias :up:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Eguski » 11 Ago 2008 10:29

:wink:
Que pinta tiene Oskar, se ve francamente delicioso, gracias por tu receta y el paso a paso tan estupendo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

dia82
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Mensaje por dia82 » 11 Ago 2008 11:04

que buena pinta!!!!!!!!!!y tan bien explicado parece todo superfacil! :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por roski » 11 Ago 2008 11:13

que pinta mas buena Oscar :D :D :D :D :D
1 paquete de pasta para agnolotti (utilice la que venden para hacer los wantones)



donde se compra esta pasta ??????????????

gracias por todo
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por quebueno » 11 Ago 2008 12:45

QUEERIDOOOOOOOOOOO OSCARRRR.. ASI ME HE QUEDADO :o :o

Q PEDAZO DE POST.. Y EL REPORTAJE.. YA LO QUISIERA ALMODOVAR... :lol:

MUYYYY BUNA RECETA :plas: :plas: :plas:
UN BEESAZO :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 11 Ago 2008 19:44

uyuyuyuyuyuyuy :o :o :o :o :o

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Mensaje por pfm » 11 Ago 2008 19:48

que pinta mas buena :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 11 Ago 2008 22:32

roski escribió:que pinta mas buena Oscar :D :D :D :D :D
1 paquete de pasta para agnolotti (utilice la que venden para hacer los wantones)



donde se compra esta pasta ??????????????

gracias por todo
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
c**o utilice la pasta para hacer los wantones, la compre donde venden productos para la cocina china. Me imagino que allí sera igual. No conozco los tipos de pasta que venden en España, pero cualquiera que sea fresca te sirve. Te dire que por lo general preparo la pasta, salvo cuando estoy con la flojeritis. :)

:beso: :beso: :beso: Oscar :wink:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 11 Ago 2008 22:49

quebueno escribió:QUEERIDOOOOOOOOOOO OSCARRRR.. ASI ME HE QUEDADO :o :o

Q PEDAZO DE POST.. Y EL REPORTAJE.. YA LO QUISIERA ALMODOVAR... :lol:

MUYYYY BUNA RECETA :plas: :plas: :plas:
UN BEESAZO :beso:
Vale la pena prepararlos María, son deliciosos. En cuanto a Almodovar :duda: :lol: :lol: :lol: , de todas maneras gracias por tus buenos deseos.

:beso: :beso: :beso: Oscar :wink:

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