NI?OS ENVUELTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias
NI?OS ENVUELTOS

Mensaje por zara » 11 Ago 2008 16:31

Imagen
Imagen


INGREDIENTES
4 filetes de ternera, grandes y finos
4 huevos duros
4 lonchas de bacon
4 tiras de pimiento morron
una cebolla grande
ajos
perejil
pimienta negra
aceite
vino blanco
sal
hilo para atar

Se pone sobre los filetes el bacon, el huevo cocido, el pimiento morron y se enrollan , se atan con el hilo que queden las puntas bien apretadas, se salpimentan,en una cazuela con el aceite caliente se doran , ya dorados se les añade la cebolla,el ajo y el perejil, cuando vaya cojiendo color se le añade el vino blanco, se deja reducir y en unos 20 minutos se comprueba de sal , se pasa la salsa por el chino , se le quitan los hilos y se sirve , yo en esta ocasion los acompaño de un salteado de champiñones, esparragos, pimientos del piquillo y guisantes , tambien esta muy bien con pure de patata o simplemente con patatas fritas , cada cual a su gusto

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Que ricooooooooooo

Mensaje por danimad » 11 Ago 2008 16:57

:plas: :plas: Muy buena receta zara,la copio,ahora despues de zamparme mi cocido,no puedo mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :angel: :angel: :angel: :angel:

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 11 Ago 2008 17:00

dejala para mañana , con un buen cocido ya tienes para todo el dia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 11 Ago 2008 17:03

zaraaaaaaaaaaaaaaaaa holaaaaaaaaaaaaaaaa
chiquitina.. c**o me gustan tuss niños... 8) 8) :lol:

:plas: :plas:
un besazo :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 11 Ago 2008 19:43

uuuyyy pero que me gusta esta receta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tengo que hacerla pero fijo fijo :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Ago 2008 19:45

tiene una pinta estupenda :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 12 Ago 2008 13:10

Qué bueno, además c**o a mí no me gusta el queso pues es ideal para cuando hago san jacobos poder yo tb comer algo rico, nunca se me había ocurrido :wink:

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 12 Ago 2008 18:10

quebueno escribió:zaraaaaaaaaaaaaaaaaa holaaaaaaaaaaaaaaaa
chiquitina.. c**o me gustan tuss niños... 8) 8) :lol:

:plas: :plas:
un besazo :beso:
hola guapaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 12 Ago 2008 18:12

graciassss a tod@s , una cosita , yo a veces hago la misma receta pero en lugar de huevo duro pongo tortilla francesa y quizas este mas jugosito :wink:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 12 Ago 2008 18:18

ole ole!!! :plas: :plas: que bueno me la anoto!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados