FIDEU? NEGRA CON SU PUNTO .... DE ALIOLI!:

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quebueno
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FIDEU? NEGRA CON SU PUNTO .... DE ALIOLI!

Mensaje por quebueno » 17 Ago 2008 14:42

... :lol: BUENO mas q punto puntazo..jajaj, uff me ha salido ( y está mal q yo lo diga.. pero es q es la pura verdad...) de muerte lentta..sisi con 2 tt...


AQUI TERMINANDOSE..
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CHAO.. :wink:

edito

a ver
la receta es la que suelo hacer siempre.. anda por aqui por el foro.. y en mi blog.. http://maria.bloogle.es/2007/06/25/fideua-negra/
hoy no tenia fideos de fideu?.. y me las he apañado con espaguetisssssssss jajaj cortandolos a trocines..
venga la pongo..


FIDEUA

80-90 gr. de fideos por persona.( especiales para Fideu? )

Aceite de oliva,
2 dientes de ajo,
1 cebolla pequeña o una cebolleta,
2 Pimientos verdes,
1 pimiento rojo,
3 Tomates maduros,
1 calamar,
150 gr. de rape u otro pescado consistente,
150 gr. de chirlas,
150 gr. de gambas arrocera,
1 kg. de mejillones,
1 litro y medio de caldo de pescado,
sal,
tinta de calamar.

Poner a hervir algo más de litro y medio de agua. Cuando hierva echar las gambas. Cuando vuelva a hervir sacar las gambas y echar los mejillones. Dejar cocer cinco minutos. Retirar del fuego.

Pelar las gambas y los mejillones. Guarda las cáscaras de las gambas.

Colar el caldo y reservar.

Picar finamente el ajo, la cebolla y los pimientos

Escaldar los tomates, pelarlos, picarlos y retirar las simientes.

Poner una paellera a fuego suave con el aceite. Echar los restos de las gambas Dejar 5 minutos. Retirar y dejar el aceite sin restos.

Estofar en la paella el ajo, la cebolla y los pimientos Cuando la cebolla se ponga transparente, echar el tomate.Cuando empiece a estar blando, echar el calamar cortado en anillas y el pescado cortado en tacos gordos. Echar la chirlas , cuando las chirlas están abiertas, echar los fideos. Rehogar un minuto.

Echar el caldo de pescado, sal, tinta de calamar. Remover un poco. Subir el fuego. Remover. Colocar las gambas y los mejillones pelados.

Cuando lleve 6 minutos con el fuego fuerte bajarlo a la mitad y dejara así hasta que se haya absorbido casi todo el caldo. Debe quedar algo de caldo en el fondo de la paellera cuando apagues el fuego.

Tapa la paellera con un trapo h?medo y espera 5 minutos antes de llevarla a la mesa

alioli

huevo ( temperatura ambiente)
aceite de oliva
sal
zumo de limon
ajo
una pizca de perejil

todo en la batidora excepto el aceite, q se va añadiendo poco a poco..
Última edición por quebueno el 17 Ago 2008 15:15, editado 3 veces en total.

TSUKI
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Mensaje por TSUKI » 17 Ago 2008 14:46

c**o que chao?c**o que chao?
Pon la receta ya!
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Mensaje por quebueno » 17 Ago 2008 15:05

TSUKI escribió:c**o que chao?c**o que chao?
Pon la receta ya!
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killaaaaaaaaaaa si es la q hago siempreeeeeeeeeeeeee :lol: aiss ya te vale...
ahora la pongo... :lol:

annell
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Mensaje por annell » 17 Ago 2008 15:19

pues yo no tenia el gusto de conocer esta fidegua

es impresionante :o que inventiva

madre mia si esque acabo de comer y da hambre de nuevo y todo

enhorabuena, prometo copiarla :plas:

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Mensaje por quebueno » 17 Ago 2008 15:54

annell escribió:pues yo no tenia el gusto de conocer esta fidegua

es impresionante :o que inventiva

madre mia si esque acabo de comer y da hambre de nuevo y todo

enhorabuena, prometo copiarla :plas:
jeje, hola..
pues sencillita.. com paciencia y un puntito de alegria.. todo se alcanza.. :lol:

gracias a ti!

azul
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Mensaje por azul » 17 Ago 2008 15:58

:o :o :o :o :o que pintaaaaaaaaaaa

te a quedado de lujo y seguro que rico,rico :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 17 Ago 2008 17:47

j***r :o perdon :lol: es que te ha quedado super y la tia con espaguetis y menuda pintta,,,,,,,,,,,sii,si con dos tt de pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 17 Ago 2008 17:53

ay que buenisisissiisiimo tiene que estar eso madre de dios :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:





adiosito , me voy a planchar :evil: :evil: :evil:

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Mensaje por quebueno » 17 Ago 2008 18:22

azul escribió::o :o :o :o :o que pintaaaaaaaaaaa

te a quedado de lujo y seguro que rico,rico :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
si q estaba rica.. jjeje no ha quedao naitaa :lol: :lol: :beso:

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Mensaje por quebueno » 17 Ago 2008 18:23

boir escribió:j***r :o perdon :lol: es que te ha quedado super y la tia con espaguetis y menuda pintta,,,,,,,,,,,sii,si con dos tt de pinta :plas: :plas: :plas: :plas:
jajajja sii elenita.. es q cuando no hay pan !! ya sabes..jajajja

:beso:

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