Espaguettis con tomate natural y ajo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer
Espaguettis con tomate natural y ajo

Mensaje por isiki » 19 Ago 2008 22:43

M?s rápida imposible y rica rica.....
Imagen

Para dos personas:
2 dientes de ajo
2 tomates
sal
3 cucharadas de aceite
espaguettis

Poner a cocer los espaguettis, colad y reservar.
Picar el ajo muy picadito y echarlo en un bol reba??ndolo con la mano (limpia) o con una cuchara por todas las paredes.
Cortar el tomate tambien en cuadrados pequeños y añadirlo al bol y lo mismo que el ajo por todas las paredes.
Echar sal
Volcar los espaguettis en el bol junto con el tomate y el ajo.
Calentar en una sartén el aceite y echarlo por encima a los espaguettis y remover con dos tenedores.
Servir en seguida

:wink: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 20 Ago 2008 00:20

La verdad es que te soluciona un primer plato en un pis p?s. :plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 Ago 2008 00:21

:up: :up: que practico y diferente :wink:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 20 Ago 2008 02:48

me encanta, me encanta

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 20 Ago 2008 10:25

A mi me gustan así sencillos, a veces los hago con tomate natural, un diente de ajo, aceite extravirgan de oliva (sal) y ... albahaca fresca en abundancia (unas hojas), si tienes disponibilidad ponsela y verás !

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 20 Ago 2008 12:48

Me ha gustado lo de frotar el ajo en las paredes, lo probaré porque me encanta la pasta y el ajo

:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Ago 2008 12:56

que ricos :D :D :D :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Ago 2008 00:00

uuuuuyyy, pero esto es hasta dietetico, no????? :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 21 Ago 2008 12:29

Marco escribió:A mi me gustan así sencillos, a veces los hago con tomate natural, un diente de ajo, aceite extravirgan de oliva (sal) y ... albahaca fresca en abundancia (unas hojas), si tienes disponibilidad ponsela y verás !
hummmm lo probaré....... :wink: :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 21 Ago 2008 12:29

marivel escribió:uuuuuyyy, pero esto es hasta dietetico, no????? :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cuando me pongo a dieta lo hago con integrales y le echo menos aceite...... :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados